Самый тонкий в мире вечный календарь Octo Finissimo Perpetual Calendar и другие новинки Bvlgari | мода на elenamalisheva

Которые будут представлены в рамках «Московских часовых дней»

В рамках «Московских часовых дней» — событие пройдет в столице в начале августа — Bvlgari покажут долгожданные часовые новинки. Особое внимание привлекает модель Octo Finissimo Perpetual Calendar, побившая мировой рекорд тонкости, — этот вечный календарь стал самым тонким в мире. В Москве его покажут в двух вариантах — в фирменном матовом титане, как у других мировых рекордсменов Bvlgari, и в платине.

Bvlgari Octo Finissimo Perpetual CalendarЕще одно важное событие для бренда — пополнение в коллекции Bvlgari Bvlgari, которая появилась еще 45 лет назад, но до сих пор не перестает удивлять поклонников Дома Bvlgari. В Москве представят Bvlgari Bvlgari Black — часы в корпусе и на браслете из стали с DLC-покрытием, — а также Bvlgari Bvlgari Silver 33мм с бриллиантовой инкрустацией на часовых метках и рубеллитом-кабошоном в заводной головке. Помимо этого, гостей «Московских часовых дней» ждет закрытый предпремьерный показ часов из коллекции Bvlgari Aluminium — все остальные смогут увидеть их лишь в конце августа.

Bvlgari Bvlgari Silver

Bvlgari Bvlgari BlackЧтобы подогреть интерес к событию, Bvlgari позаботились о досуге клиентов бренда: в честь «Московских часовых дней» бар «Консерватория» отеля Ararat Park Hyatt на один месяц включит в меню 4 коктейля, каждый из которых назван в честь часовой коллекции: Octo, Diva, Serpenti и Bvlgari Bvlgari.

Bvlgari Allegra Divissima

Bvlgari Diva

Bvlgari Serpenti Spiga

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts