Самый модный аксессуар весны — шелковый платок, повязанный на голову | мода на elenamalisheva

Dior и Versace советуют приглядеться к микротренду будущей осенью, но мы решили не ждать, а начать носить шелковые платки и косынки весной

Пока одни бренды в сезоне осень-зима 2021/2022 делают ставку на аутдор (горнолыжные костюмы, стеганые комбинезоны и меховые сапоги), другие создают гардероб для настоящих леди. Показать женственность у каждого дизайнера получается по-своему: например, Мария Грация Кьюри для Dior создала элегантные платья длины миди в стиле 40-х годов прошлого века, а Донателла Версаче немного приглушила фирменные откровенные наряды Versace черным цветом. Объединяет две совершенно разные марки и их новые коллекции одна вещь: шелковый платок, повязанный на голову. 

Dior осень-зима 2021/22

Versace осень-зима 2021/22

Dior осень-зима 2021/22

Versace осень-зима 2021/22 Повязывать аксессуар французский и итальянский модные Дома предлагают по-разному. Если команда Dior на показе полностью покрыла головы моделей платками, свободные края обернула вокруг шей, как любила делать Джейн Фонда, то у Versace способ стилизации проще. Сложите каре по диагонали, а получившийся треугольник завяжите, как это делали бабушка, мама или Элизабет Тейлор. Если же вы хотите быть похожей на Одри Хепберн в фильме «Шарада», косынку закрепите узлом под подбородком. 

Джейн Фонда

Аксессуары Dior осень-зима 2021/22

Элизабет Тейлор

Косынки Versace осень-зима 2021/22

Одри Хепберн в фильме «Шарада» Чтобы сделать весну немного ярче и первыми начать следовать будущему тренду, мы подобрали несколько вариантов модных шелковых платков. Носите их как головные уборы или ободки, галстуки и защитные маски. Аксессуар может стать универсальным солдатом, который точно не будет лежать без дела.

Christian Dior, цена по запросу, dior.com

Versace, 39950 рублей, tsum.ru

Emilio Pucci, 17750 рублей, tsum.ru

Burberry, 64650 рублей, tsum.ru

Ganni, 3710 рублей, matchesfashion.com

Chanel, 35200 рублей, chanel.com

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts