Самые стильные мужчины на красной дорожке Met Gala 2021 | мода на elenamalisheva

Бал Института костюма прошел в ночь с 13 на 14 сентября в Метрополитен-музее в Нью-Йорке

Самое ожидаемое событие в мире моды и самая долгая красная дорожка — вчера на Met Gala приехали, кажется, все. Да, вечер обошелся без традиционных гостей, вроде Зендаи, Селены Гомес и Сары Джессики Паркер, зато на ковровой дорожке приветствовали новые имена — актеров перезапуска «Сплетницы», звезд «Эйфории» и даже южнокорейских артистов.


В этом году бал был посвящен американской моде, хотя теме следовали далеко не все приглашенные. Звездой вечера определенно стал Lil Nas X, который, наверное, пошел по стопам Леди Гаги и сменил прямо на ступенях музея три наряда — все Versace. Свой идеальный пресс в образе в стиле вестерн показал Шон Мендес, над его нарядом трудился Майкл Корс. Тимоти Шаламе смешал классику и повседневный стиль в белом костюме Haider Ackermann и кедах Converse.

Lil Nas X в Versace

Шон Мендес в Michael Kors

Тимоти Шаламе в Haider Ackermann и кедах Converse

Мужские образы, в отличие от женских, получились более сдержанными, хотя на фоне других явно выделились Вирджил Абло в Louis Vuitton, Дэн Леви в Loewe и Кид Кади. Финнеас и Малума сделали ставку на красный цвет, выбрав костюмы Givenchy и Versace соответственно. Одним из самых популярных брендов среди приглашенных мужчин оказался Thom Browne. В его образах фотографам позировали Эван Мок, Чарльз Мелтон и Пит Дэвидсон.

Финнеас в Givenchy

Эван Мок в Thom Browne

Трой Сиван в Altu

Вирджил Абло в Louis Vuitton

Херон Престон в Tom Ford

Том Форд в Tom Ford

Малума в Versace

Джастин Бибер

Дэвид Бирн

Льюис Хэмилтон

Пит Дэвидсон в Thom Browne

Дэн Леви в Loewe

Ченнинг Татум в Versace

Леон Бриджес

Черльз Мелтон в Thom Browne

Дев Хайнс

Элтон Мэйсон

Кид Кади

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts