Самые модные сочетания цветов этой весны | мода на elenamalisheva

Как выглядит колор-блок в 2021

Пока мы кутались в пуховики и искали, где купить стильную винтажную шубу, погода резко взяла курс на весну. Скоро температура станет плюсовой, а значит, нам пора задуматься, что мы будем носить в теплое время года. Уверены, вы уже давно запланировали покупку идеального тренча и новой пары джинсов, поэтому мы позаботились о самых стильных цветах нового сезона. Рассказываем, какие оттенки будут в тренде этой весной и как их правильно сочетать. 


Красный + розовый

Stella McCartney

Rick Owens

Два самых популярных на подиуме цвета лучшего всего смотрятся не по одиночке, а вместе. Такой вариант подойдет вам, если вы не готовы к экспериментальному тренду на тотал-луки, но цвета в весенний гардероб добавить все-таки хотите. 

Розовый + черный

Chanel

Valentino

Пусть это сочетание вас не смущает, хоть оно и напоминает о популярной в 2010-х субкультуре. Дизайнеры используют пастельные оттенки розового или популярный bubblegum, который в новом сезоне гармонично соседствует с черной кожей и денимом. 

Оранжевый + желтый

Prada

Acne Studios

Самые летние цвета будем носить вместе. Prada делает ставку на яркие контрасты, тогда как Acne Studios отдает предпочтение пастельным и приглушенным тонам оранжевого и желтого. 

Оранжевый + черный

Versace

Miu Miu

Оранжевый, пожалуй, действительно хит весенне-летнего сезона. Помимо сочетания с желтыми оттенками, очень стильно выглядят комбинации с черным. Versace собирает лук из нескольких предметов контрастных цветов, а Miu Miu объединяет оттенки в одной вещи. 

Мятный + зеленый 

Miu Miu

Boss

Тренд на пастельные цвета обусловлен общей тенденцией на минимализм. Среди самых популярных оттенков оказался мятный, который появился в коллекциях Alberta Ferretti, Max Mara и Salvatore Ferragamo. И если эти бренды в основном собирают стильные монохромные луки, то Miu Miu и Boss объединяют мятный оттенок с темным и ярким зеленым. 

Зеленый + розовый 

Molly Goddard

Molly Goddard

Невозможно представить более весеннего сочетания, чем розовый с зеленым: оно напоминает нам о цветочных садах. Molly Goddard, например, подбирают к платьям насыщенного розового или зеленого контрастную обувь, а еще добавляют к аутфитам оранжевые или синие аксессуары. 

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts