Самые красивые бьюти-образы русских звезд на Венецианском кинофестивале прошлых лет | мода на elenamalisheva

Российские знаменитости не частые гости Венецианского кинофестиваля, но если и появляются на его красной дорожке, то выглядят просто потрясающе (фотодоказательство внутри)

Светлана Ходченкова

Светлана Ходченкова в платье Max Mara, 2011 годДля премьеры шпионского триллера «Шпион, выйди вон!» в рамках Венецианского кинофестиваля 2011 года Светлана выбрала беспроигрышный бьюти-образ — красную помаду и крупные локоны. В черном корсетном платье Max Mara актриса выглядела просто великолепно. В тот вечер все взгляды были прикованы к ней одной, хотя рядом было множество голливудских звезд.


Юлия Снигирь

Юлия Снигирь в платье Kalmanovich и украшениях Bvlgari, 2019 годЮлия прилетела в Венецию вместе с партнером по съемочной площадке Джудом Лоу, они презентовали новые серии нашумевшего «Нового папы». Стилисты и визажисты учли, что показ проходил днем, и подобрали для Снигирь максимально женственный бьюти-образ. Небрежные локоны, подведенные глаза и нежно-розовая помада на губах — это было очень красиво.

Наталья Османн

Наталья Османн в украшениях Bvlgari, 2019 годУ Натальи внешность модели, которой идет абсолютно любой бьюти-образ. Даже такой смелый микс из мокрой укладки и макияжа в стиле yoga skin выгодно подчеркивает индивидуальность и уникальность Османн, выделяя ее среди других звезд на красной дорожке.

Юлия Высоцкая

Юлия Высоцкая в платье N21, 2020 годОставив карьеру актрисы, Юлия переквалифицировалась в телеведущую (и надо признать, очень успешную), хотя иногда ради ролей в картине своего мужа, режиссера Андрея Кончаловского, она возвращается к актерству. Вместе с ним Высоцкая несколько раз ездила на Венецианский кинофестиваль, где каждый ее выход широко обсуждался. И неудивительно, ведь она не допустила ни одного провала. Юлия всегда выглядит просто сногсшибательно. Правильно подобранный наряд, подчеркивающий идеальную фигуру, минималистичный макияж и простая укладка — эти три составляющих и помогают ей производить настоящий фурор.

Ксения Раппопорт

Ксения Раппопорт в платье Alberta Ferretti, 2013 годУ Ксении свой неповторимый бьюти-стиль, который многие называют современной версией стиля Марлен Дитрих: мелкие кудри, подведенные глаза, тонкие брови и нюдовая помада. Раппопорт на собственном примере доказывает, что не нужно слепо идти за трендами, а стоит прислушиваться к себе, и тогда вы будете выглядеть на миллион. 

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts