Самая стойкая пудра с матовым финишем для всех типов кожи | мода на elenamalisheva

Делимся своими мейкап-фаворитами, которые не только матируют кожу, но и выравнивают тон, фиксируют макияж и держатся 24/7

Стойкая пудра с матовым финишем (фото: @dolcegabbana)В этом сезоне нет жестких правил, как должна выглядеть кожа — быть матовой или сиять. Возможен и тот и другой вариант. Но если верить статистике, больше поклонников все-таки у матовых текстур — средства с таким финишем продаются в разы лучше. Быстро нейтрализовать жирный блеск, выровнять тон и рельеф кожи может пудра. InStyle составил рейтинг лучших в этом деле средств среди новинок, которые уже хорошо себя зарекомендовали.


Рассыпчатая фиксирующая пудра Dolce & Gabbana Beauty Solar Glow Translucent Loose Setting Powder

Рассыпчатая фиксирующая пудра Dolce&Gabbana Beauty Solar Glow Translucent Loose Setting PowderРассыпчатая пудра Translucent Loose Setting Powder из коллекции Solar Glow прекрасна, с какой стороны на нее ни посмотри. Во-первых, дизайн упаковки: крышку «шайбы» украшают узоры майолики — визитная карточка Dolce & Gabbana. Во-вторых, как и во все средства Solar Glow, в эту пудру входит уникальный ухаживающий комплекс Mediterranean Glow, включающий экстракт средиземноморского инжира, органическое итальянское масло оливы, а также гиалуроновую кислоту. В-третьих, у пудры невероятный аромат, в котором чувствуется цитрусово-цветочный коктейль из цветка апельсина, мандарина, лепестков жасмина, плюмерии и ванильной орхидеи. В-четвертых, у средства невесомая текстура, которая сливается с кожей, скрывая несовершества, выравнивая цвет лица и придавая матовость. В комплект включена инновационная пуховка, которая хорошо отдает пудровые частицы. В-пятых, Translucent Loose Setting Powder можно использовать как самостоятельно, так и после тонального крема. Какой из вариантов вы бы ни выбрали, помните, что эта пудра обладает высокой стойкостью и останется на своем месте, пока вы не решите умыться.

Пудра для лица Chanel Poudre Cambon

Пудра для лица Chanel Poudre CambonВ первом округе Парижа по адресу Камбон, 31 находится легендарная квартира Мадемуазель Шанель, а также ее первый бутик Chanel, который распахнул свои двери в 1910 году. Рельефный фасад этого бежевого здания, облицованный известняком, стал отправной точкой и источником вдохновения для креативной студии макияжа бренда при создании новой лимитированной пудры, которая получила говорящее название Poudre Cambon. Но и это еще не все, на ее текстуре выгравирован тот самый фасад дома с вывеской культового французского Дома на улице Камбон. Помимо внешнего превосходства, пудра также хороша и внутри — у нее прозрачная текстура, которая ложится тончайшей вуалью на кожу, выравнивая тон (за это спасибо корректирующим пигментам), матируя и при этом оставляя после себя еле заметное элегантное сияние (за этот эффект отвечают мельчайшие светоотражающие частицы). В паре с пудрой идет удобный аппликатор в виде кисти.

Рассыпчатая пудра Make Up For Ever Ultra HD Setting Powder

Рассыпчатая пудра Make Up For Ever Ultra HD Setting PowderКак и все средства макияжа, которые выпускает основательница Make Up For Ever Дани Санц, новая рассыпчатая микродисперсная пудра Ultra HD Setting Powder — это микс высоких технологий и ультрастойких формул. Отличительная особенность этого бренда в том, что его одинаково любят и профессиональные визажисты, и обычные девушки — все благодаря тому, что пользоваться его мейкап-средствами максимально просто. Вот и новая матовая пудра с суперлегкой текстурой аккуратно ложится, создавая эффект фотошопа, совершенствуя кожу и фиксируя макияж на 24 часа. И при этом она остается незаметной — никакого ощущения слоеного пирога на лице нет, сколько бы слоев пудры вы ни нанесли велюровой пуховкой с заостренным кончиком (это для точного нанесения). Кстати, у пуховки есть собственный замшевый чехол.

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts