Самая модная обувь этого лета стоит меньше 3 тысяч рублей | мода на elenamalisheva

Рассказываем про вьетнамки Havaianas, которые оценят все, кто устал от биркенштоков

Если вы читали наше интервью с Лизой Аминовой, наверняка помните ее список модных покупок на лето. Среди них числились женские шлепанцы — темно-синие вьетнамки Havaianas — незатейливые, недорогие и неожиданно затесавшиеся в число обязательных летних приобретений. 

История Havaianas началась в Бразилии, в 1962 году, когда дизайнеры марки вдохновились дзори — традиционными японскими сандалиями — и создали собственные сланцы. Сочетание привлекательного дизайна и невысокой цены тут же сделало вьетнамки Havaianas ультрапопулярными в Южной Америке — настолько, что в 1980-х гений рекламы Марсело Серпа придумал для бренда слоган «Их носят все!». В наше время резиновые вьетнамки перестали быть сувениром для туристов и превратились в любимцев звезд streetstyle-хроник вроде Перниль Тейсбек и Матильды Джерф. 

Даем подсказку: пока все продолжают носить биркенштоки, действуйте на опережение и осваивайте менее заезженный тренд. Прелесть Havaianas в том, что они очень незатейливые. Быть модной не значит механически скупать все свежие коллекции больших модных домов. Это значит уметь сочетать простое со сложным, элитное с недорогим. Предположим, у вас есть твидовый костюм Chanel — наденьте его с Havaianas! Или замиксуйте сланцы с нарядом в перьях марабу, минималистичным платьем макси… Вам даже не обязательно выдумывать сложные образы с вьетнамками — достаточно будет хороших джинсов, майки-алкоголички и красивой сумки. Чуть не забыли про приятный бонус: стоят Havaianas меньше 3 тысяч рублей. Также вы найдете ниже несколько аналогов Havaianas, тоже недорогих и классных.

Evars, 329 рублей, ozon.ru

Liu Jo, 3599 рублей, магазины Liu Jo

Tory Burch, 4196 рублей, farfetch.com

TBS, 880 рублей, rendez-vous.ru

Calvin Klein Jeans, 3490 рублей, магазины Calvin Klein Jeans

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts