Саймон из «Бриджертонов» рассказал о реальных отношениях с экранной возлюбленной | мода на elenamalisheva

Поклонники сериала надеялись, что экранная химия между герцогом Гастингсом и Дафной Бриджертон продолжится в реальной жизни. 

Сериал «Бриджертоны» вышел на Netflix только 25 декабря ушедшего года, но уже успел разделить зрителей на две враждующие группы: восторженных поклонников и любителей исторической достоверности, которым не по душе вольные взгляды сценаристов. Но, кажется, ни тех, ни других не оставила равнодушными любовная линия отношений между герцогом Саймоном Бассетом (Реже-Жан Пейдж) и главным бриллиантом сезона Дафной Бриджертон (Фиби Дайневор).  

Поклонники сериала ожидали, что экранная химия между актерами продолжится и в реальной жизни, однако исполнитель роли Саймона уже успел их разочаровать. «Все искры, которые промелькнули между нами, вылетели из прекрасных сценариев, которые нам вручили, и поэтому я думаю, что ярких сценариев более чем достаточно», — поделился Пейдж в интервью Access. 

Netflix еще не подтвердил продление «Бриджертонов», однако Production Weekly сообщили, что съемки для проекта под названием «Бриджертоны 02» начнутся в Аксбридже (Англия) в марте 2021 года, что позволяет нам предположить, что следующий сезон уже находится в разработке.


Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts