Переносной мини-кондиционер Rovus Арктика Air Cooler: обзор, отзывы, стоит ли купить?

Rovus Арктика Air Cooler кондиционерRovus Арктика Air Cooler – компактное устройство для очищения и охлаждения воздуха в помещении. По словам производителя, оно способно полноценно заменить стационарный кондиционер. Прибор не требует специальной установки и регулярного технического обслуживания.

Купить мини кондиционер Rovus Арктика Air Cooler нужно каждому, кто заботится о здоровье своих домочадцев. Особенно понравится такая покупка аллергикам и молодым родителям. Новинка не только охлаждает воздух, но также очищает и увлажняет его.

Почему микроклимат в помещении так важен

Поддержание оптимального микроклимата сказывается на здоровье всех членов семьи. Врачи утверждают, что сниженное содержание кислорода и наличие посторонних примесей во вдыхаемом воздухе приводит к постоянной усталости и упадку сил. Высокая концентрация углекислого газа, вредные выбросы нарушают сон и вызывают негативные эмоции.

Нарушение микроклимата провоцирует снижение иммунитета и развитие различных аллергических реакций. Без своевременного принятия мер оно может стать причиной хронической аллергии. Чтобы этого не случилось, стоит купить переносной кондиционер Rovus Арктика Air Cooler.

Особенности устройства

Ровус Арктика выполняет такие функции:

  • охлаждает воздух в помещении до заданной температуры;
  • повышает влажность воздушного потока;
  • удаляет шерсть животных и токсичные компоненты.

При этом он бесшумен, и не содержит опасные для здоровья фреоны. Размещать выносной блок на улице для установки компактного устройства не нужно.

Принцип работы

Прибор работает по технологии гидроохлаждения. Воздушный поток проток проходит через специальный водяной фильтр, благодаря чему нежелательные примеси оседают на дно. Наружу устремляется очищенный и увлажненный воздух.

Реальные отзывы о Rovus Арктика Air Cooler от жары в квартире утверждают: результат от включения прибора заметен уже спустя несколько минут. При этом он работает плавно, и не продувает, как обычные сплит-системы.

Основные характеристики

Приведем характеристики, обозначенные в инструкции Rovus Арктика Air Cooler:

  • Охлаждаем воздухразмеры – 17х17х17 см;
  • длительность работы после заполнения водой – 8 часов;
  • режимы работы – 3 шт;
  • потребление электроэнергии – до 7.5 Вт;
  • температурный диапазон – от 22 до 36 градусов;
  • способ подключения – как к типовой электросети, так и к USB-порту;
  • функция ночной подсветки.

При покупке устройства в официальном интернет-магазине производитель предоставляет гарантию сроком 12 месяцев.

Как пользоваться

В отличие от обычного кондиционера, разобраться, как использовать Ровус Арктика для охлаждения помещения, может даже непрофессионал. Для этого нужно запомнить ряд простых правил:

  1. Заполнить специальный бак проточной водой комнатной температуры.
  2. Подключить к источнику питания – стандартной розетке или ноутбуку с помощью USB-кабеля.
  3. Выбрать необходимый режим и наслаждаться ощущением прохлады.
  4. Через 8 часов заменить воду в отсеке, при необходимости продолжить использование.
  5. По желанию, можно оставить прибор включенным на ночь. Он работает чрезвычайно тихо и не нарушит сон. Благодаря встроенной подсветке мобильный кондиционер способен заменить элегантный ночник в стиле хай-тек.

Заключение сервисного мастера

Работа кондиционераТехнические характеристики Ровус Арктики для очищения воздуха позволяют отнести его к классу энергопотребления А++. С одной стороны, это разумная экономия семейного бюджета, с другой – бережное отношение к природным ресурсам. Вот почему в европейских странах новинка так быстро стала популярной.

Но и это еще не все. Стационарные охладительные системы требуют регулярного обслуживания – чистки и замены фильтров. Стоит такая процедура недешево. Новая разработка в этом плане уникальна – гидрофильтр легко можно заменить самому, не вызывая мастера.

Главные достоинства прибора

По отзывам, мини кондиционер Rovus Арктика Air Cooler отличается от конкурентов такими преимуществами:

  1. Компактные размеры и мобильность. Прибор можно взять с собой на дачу, за город или даже включить в поезде.
  2. Невысокая цена мини кондиционера Rovus Арктика Air Cooler для охлаждения воздуха. По сравнению с типовыми охлаждающими приборами, она ниже в несколько раз.
  3. Экономичный расход электроэнергии. Позволяет наслаждаться чистым и свежим воздухом, не беспокоясь о будущих расходах на оплату коммунальных услуг.
  4. Бесшумная работа, а также наличие дополнительных функций – очищения и увлажнения воздуха.
  5. Стильный дизайн, который удачно впишется в любой современный интерьер.

Технические характеристики устройства позволяют использовать его на открытом воздухе. Он обеспечит комфортное охлаждение на пляже, в лесу, в дороге или на даче. Ничто не мешает взять с собой устройство и в офис: по мнению медиков, это поможет повысить работоспособность и умственную активность.

Где приобрести?

Кондиционер Rovus Арктика Air Cooler
Те, кто заинтересовался новинкой, наверняка хотят знать, где купить переносной кондиционер Ровус Арктика по самой низкой цене. Сделать это можно с помощью официального сайта. Производитель сотрудничает как с крупными магазинами, так и с частными лицами.

Стоимость Rovus Арктика Air Cooler для увлажнения воздуха указана без учета транспортировочных расходов. Расценки на доставку определяются в индивидуальном порядке и согласовываются с менеджером при оформлении заказа. Курьерская доставка работает в пределах Москвы и области.

Цена на Rovus Арктика Air Cooler составляет 2990 рублей.

Купить Rovus Арктика Air Cooler можно в официальном магазине.

Отзывы о мини кондиционере Ровус Арктика

Сергей, 24 года

«В нашей квартире окна выходят на солнечную сторону, и летом там просто невыносимо. Спасибо разработчикам Ровус Арктики, что смогли так облегчить нам жизнь»

Полина, 36 лет

«Из-за работы я часто переезжаю, а устанавливать кондиционер в арендованное жилье – совсем не вариант. Вместе со мной путешествует мой любимый Rovus Арктика Air Cooler»

Любовь, 55 лет

«Устанавливать сплит-систему мне не по карману. А этот прибор охлаждает ничуть ни хуже»

 

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts