Россиян запугивают Майданом, с участием ПАРНАСа, «Азова», «националистов», «язычников» и «спецслужб». Известна даже дата

Один из ведущих идеологов правящего в современной России политического режима, в прошлом доверенное лицо Владимира Путина, политолог Сергей Марков утверждает, что назначенные на 18 сентября выборы в Государственную Думу могут быть использованы с целью осуществления «государственного переворота».

«Организаторы госпереворота в России готовят его попытку на ночь с 18 на 19 сентября или днем 19 сентября, — пишет Марков на Facebook. — По плану предполагается что десятки тысяч сторонников ПАРНАС возьмут открепительные талоны и приедут на выборы в Москве. Здесь они будут поселены на квартирах их сторонников. В ночь с 18 на 19 сентября они должны организовать массовые выступления давления на Центризбирком. А 19 сентября собрать большой митинг протеста против фальсификации выборов».

На помощь ПАРНАСу, считает Марков, планируется использовать некие «силовые ударные отряды». «Их главной ударной силой должны стать группы русских националистов, в основном язычников. Русских националистов, готовых сотрудничать с иностранными спецслужбами, мало, но они есть. Сейчас ключевая точка сборки, это политик и блогер-националист Вячеслав Мальцев. Он сегодня самый заметный человек в ПАРНАС. С ним связан хорошо известный националист Демушкин, организатор старых Русских маршей. С ним также связан Юрий Горский, и это канал связи с полком «Азов» в Украине», — обрисовывает ситуацию прокремлевский эксперт.

«Азовцам» он отводит одну из важных ролей в будущем российском «Майдане».

«С высокой вероятностью некоторые бойцы «Азова» примут участие в беспорядках по типу Майдана, которые готовятся на базе ПАРНАСа», — резюмирует Марков.

Отметим, что текст Маркова вышел днем в воскресенье, 4 августа. В тот же день вечером аналогичные тезисы использовал находящийся под международными санкциями телепропагандист Дмитрий Киселев, впервые посвятив «экзотическому» Мальцеву (№2 федерального списка ПАРНАСа) часть своей еженедельной программы.

В одном из недавних выпусков своего популярного YouTube-подкаста Мальцев действительно призвал противников Путина собраться 16-18 сентября в Москве, чтобы защитить свой результат на выборах в Госдуму.

По словам Мальцева, тем, кто собирается на выборах в нижнюю палату парламента (Государственную Думу РФ) голосовать за ПАРНАС, необходимо в массовом порядке ехать голосовать в Москву и оставаться здесь для контроля за результатов выборов.

«Будет очень хорошо, если мы все возьмем открепительные талоны — я сам возьму — и проголосуем все в Москве», — призвал Мальцев.

«Где-то в пятницу (16 сентября — ред.) устроим митинг. Посмотрим, сколько нас всех… А в воскресенье (18 сентября — ред.) проголосуем и посмотрим, как подсчитают», — добавил он.

По материалам: ТАСС.RU

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *