Рианна знает секрет фактурного лука. Вам для такого же нужны пестрые брюки | мода на elenamalisheva

Мы выбрали 10 идеальных моделей и рассказали, как их носить

Мы уже рассказывали вам, что не всегда обязательно носить базовую одежду — иногда душа и обстоятельства требуют чего-то фактурного и забавного. Чтобы создать характерный лук, вам понадобится всего одна вещь. Сегодня это пестрые брюки с необычным принтом, которые вам достаточно будет миксовать с однотонными футболками, майками и рубашками. Насчет обуви тоже не переживайте: иногда достаточно кожаных черных лоферов, чтобы магия сработала.

Рианна, также известная как королева эклектичных луков и любительница редкого винтажа, — одна из поклонниц пестрых и необычных брюк. Например, зеленую кастомную модель Chrome Hearts с принтом тай-дай она миксует с майкой-алкоголичкой, ремнем с огромной белой пряжкой и голубым пальто с меховой отделкой. А розово-черные штаны Maximilian в ромбик сочетает с клетчатым худи и черной футболкой с дерзкой надписью. Ну и не стоит забывать, как барбадосская секс-бомба носит леопардовый принт. Пятнистые широкие брюки Dries Van Noten с высокой посадкой Рианна стилизует с кожаным сундуком Louis Vuitton и плосатой шелковой блузкой.

Для вас мы выбрали 10 очень необычных опций, которые добавят изюминку вашему летнему гардеробу. В дни, когда лень что-то придумывать, просто замиксуйте эти брюки с базой, а в остальных случаях вдохновляйтесь той же самой Рианной — максимум красок, эклектичных аксессуаров и узоров на одежде. Единственный совет: если вам захочется сочетать два абсолютно разных принта, позаботьтесь о том, чтобы у них были цветовые пересечения, — это главный секрет вашего модного успеха. 

Emilio Pucci, 70865 рублей, matchesfashion.com

Christian Dior, 70865 рублей, магазины Dior

La DoubleJ, 30200 рублей, matchesfashion.com

La DoubleJ, 30200 рублей, matchesfashion.com

Max Mara, 30200 рублей, bosco.ru

Paco Rabanne, 74400 рублей, tsum.ru

Tom Ford, 180500 рублей, магазины Tom Ford

Sandro, 18830 рублей, sandro-paris.ru

Valentino, 117000 рублей, tsum.ru

Bottega Veneta, 92590 рублей, магазины Bottega Veneta

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts