Рианна и A$AP Rocky и еще 4 звездные пары с безупречным стилем | мода на elenamalisheva

Молодые, влюбленные и очень красивые

Знаменитости еще на заре нулевых усвоили, что секрет успеха — продуманный стиль в паре. Особенно когда речь заходит о светских выходах. Поклонники Виктории и Дэвида Бекхэмов до сих пор вспоминают их появление на вечеринке Versace Club в Лондоне в 1999 году в черных кожаных костюмах Gucci. А денимный ансамбль Бритни Спирс и Джастина Тимберлейка на церемонии American Music Awards в 2001 году по сей день служит вдохновением для создания всевозможных мемов.

Виктория и Дэвид Бекхэм на вечеринке Versace Club в Лондоне, 1999В наши дни интереснее всего наблюдать за тем, как молодые влюбленные селебрити одеваются в повседневной жизни и на светские мероприятия. Парни больше не ограничиваются джинсами из темного денима и футболками, а девушки экспериментируют с редкими винтажными вещами и не боятся показывать кожу. Ниже собраны самые классные и модные пары, каждая новая фотография которых — праздник. 

Рианна и A$AP Rocky

Эти двое — самая обсуждаемая пара последних месяцев. После того как рэпер в мае назвал Рири «любовью всей своей жизни», поклонники стали с нетерпением ждать каждый их совместный выход, и это неудивительно. Рианна, королева элитного винтажа, и A$AP Rocky, один из самых модных мужчин современности, — это союз мечты.

Рианна в винтажном платье Christian Dior и шапке Emma Brewin и A$AP Rocky в жилетке Raf Simons и брюках Rick Owens в Нью-Йорке, 2021

Хейли и Джастин Биберы

Несмотря на то, что отношения Хейли и Джастина часто критикуют и паре предрекают скорый разрыв, смотреть на них всегда приятно. В повседневной жизни Джастин иногда похож на элитного бездомного, который выходит на улицу в отельных тапках и свитшотах своего бренда Drew House. Хейли, находясь под покровительством стилиста Мейв Райли, не вылезает из объемных жакетов. Но на светских раутах им нет равных — ниже фотоподтверждение.

Джастин Бибер в смокинге Saint Laurent и Хейли Бибер в платье Alessandra Rich в Голливуде, 2021

Кайя Гербер и Джейкоб Элорди

Кайя и Джейкоб — самая милая пара среди молодых знаменитостей. Каждый из них обладает своим сильным, но неброским стилем, и это видно по снимкам папарацци. Днем Гербер и Элорди могут прогуливаться по Лос-Анджелесу в спортивных костюмах, потягивая кофе со льдом, а уже вечером одеться, как иконы 1990-х.

Кая Гербер в топе I.AM.GIA и брюках Galvan и Джейкоб Элорди в лоферах Celine в Западном Голливуде, 2021

Дуа Липа и Анвар Хадид

Еще одна power couple, не похожая ни одну другую, — это Дуа Липа и Анвар Хадид. Гардероб певицы наполнен экстравагантными вещами в эстетике 2000-х и 1970-х, которые для нее подбирает персональный стилист Лоренцо Позокко. Анвар максимально отличается от своих гламурных сестер — Беллы и Джиджи — и отдает предпочтение стилю гранж. Чаще всего его можно увидеть в широких джинсах, футболках с ретропринтами и огромных кардиганах. Вместе молодые люди смотрятся очень гармонично.

Дуа Липа в юбке I.AM.GIA и с сумкой Burberry и Анвар Хадид в Санта-Монике, 2021

Зейн Малик и Джиджи Хадид

Любовь Зейна и Джиджи всегда была похожа на американские горки — они миллион раз сходились и разрывали все связи, но после рождения дочки Хаи в их отношениях воцарилась гармония. Как ни странно, это отразилось и на их стиле. Одеваться они стали более «синхронно», выбирая фактурные и необычные вещи, как, например, на день рождения Джиджи в апреле этого года.

Зейн Малик и Джиджи Хадид в костюме Isa Boulder и сапогах Khaite в Нью-Йорке, 2021

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts