Редермис — способен победить псориаз за 1 курс!

Редермис ампулы для лечения от псориазаРедермис – препарат для лечения псориаза, разработанный в результате 4-летних научных исследований. Он выпускается в виде раствора, расфасованного в разовые ампулы. Средство устраняет внешние проявления заболевания и борется с его причинами изнутри.

В России купить ампулы Редермис от псориаза можно по сниженной цене. Скидка была установлена производителем только для внутреннего рынка. Она не влияет на качество, эффективность или срок годности продукции: средство прошло процедуру официальной сертификации и лицензирования.

Причины и клинические проявления заболевания

Псориаз – хроническое заболевание, встречающееся у 4% населения земного шара. Его природа до конца не выяснена, но наиболее распространена гипотеза о его мультифакторности. Это значит, что болезнь развивается при сочетании целого ряда причин – наследственной предрасположенности, неврологических и эндокринных расстройств.

Все случаи заболеваний условно делят на две категории:

  1. Развивается в относительно раннем возрасте – 18-25 лет. Эта форма наблюдается у 65% пациентов, и связана с нарушениями иммунитета.
  2. Появляется после 40 лет, поражает преимущественно суставы и ногти. Форма не связана с работой иммунной системы или наследственностью.

Также установлена связь между появлением заболевания и некоторыми внешними факторами. Доказано, что употребление спиртных напитков, шоколада, перца, уксуса провоцирует обострение болезни. В этот период на теле больного становятся заметны псориатические бляшки – участки воспаленной, шелушащейся кожи. Они вызывают сильный зуд, покрываются трещинами и гнойниками.

Для купирования симптомов заболевания используются специальные мази, гели и крема. С той же целью можно купить и Редермис от зуда кожи, хотя производитель уверяет, что этот препарат не имеет аналогов на отечественном рынке.

Что дает применение Редермиса?

Препарат выпускается в виде жидкого концентрата. Он изготовлен из натуральных компонентов, но имеет легкую и нежную текстуру, на основе воды, масла и эмульгатора. Комплекс обладает такими лечебными свойствами:

  • успокаивает раздраженные участки кожи;
  • снимает воспаление и зуд;
  • устраняет сухость, смягчает и увлажняет пораженные зоны;
  • ускоряет регенерацию поврежденных тканей;
  • подавляет аутоиммунные реакции.

У тех пациентов, кто пробовал Редермис, зафиксированы случаи длительной устойчивой ремиссии. Комплекс позволил снизить токсическую нагрузку на организм, отказаться от применения гормональных кремов и мазей.

Лекарственная формула

При изготовлении концентрата используются:

  1. Экстракт ромашки лекарственной. Снимает воспаления, дезинфицирует, успокаивает кожу. Обладает болеутоляющими свойствами, содержит растительный аналог гормонов, подавляющих обострение болезни.
  2. Экстракт сосновых почек. Подавляет активность болезнетворных бактерий, очищает кожу, нейтрализует действие токсинов. Нормализует работу иммунной системы, ускоряет регенерацию поврежденных участков.
  3. Экстракт шалфея – антисептическое, дезинфицирующее, противовоспалительное средство. Обладает выраженным вяжущим действием, способствует заживлению ран и трещин.
  4. Экстракт овса. Выполняет антиоксидантную обработку тканей и органических жидкостей, смягчает и увлажняет загрубевшие участки. Абсорбирует токсичные вещества, нейтрализует их действие.
  5. Масло австралийского чайного дерева. Имеет антибактериальные, антигрибковые и противовирусные свойства. повышает местный иммунитет, препятствует образованию нагноений.
  6. Масло ши (карите). Стимулирует процессы восстановления гидролипидной мантии, находящийся на поверхности эпидермиса. Успокаивает зуд, улучшает циркуляцию крови.
  7. Космедия – полимерное соединение, обеспечивающее равномерное распределение смеси. Стабилизирует лекарственные и косметические продукты, увеличивает срок годности препарата, предотвращает разрушение действующих компонентов.

состав средства от псориаза
Натуральный состав средства от причин псориаза Редермис на 80% состоит из ингредиентов, не произрастающих в России. Импортное сырье проходит двойной контроль, определяющий уровень экологической безопасности, чистоту и концентрацию полезных компонентов.

История создания комплекса

При создании лекарственной формулы были использованы рекомендации дерматолога Джона Пегано, написавшего книгу «Лечение псориаза – естественный путь». Они основаны на применении компонентов органического происхождения. Секрет успешного излечения, по мнению специалиста, — в пробуждении естественной защиты организма.

Книга положила начало серии медицинских исследований, проходивших на протяжении 4-х лет в независимых лабораториях России, Канады и Германии. Ученые смогли привлечь более 20 млн долларов и проверить 120 лекарственных формул. В результате они выпустили препарат, помогающий вернуть коже здоровый вид. Он был сертифицирован в соответствии с международными стандартами.

По инициативе производителя, цена Редермис от проявлений псориаза ниже, чем на внешнем рынке. Так учредители компании пытаются снизить статистику заболеваемости в нашей стране.

Слово дерматологу

Успешное лечение псориатической болезни зависит от многих факторов. Пациенту предписана лечебная диета, исключающая употребление алкоголя, шоколада, красного перца и ряда других продуктов. Если диагноз пока не подтвержден, заниматься самолечением не стоит: внешне болезнь можно спутать с аллергической реакцией или другими дерматологическими патологиями.

Важно регулярно смягчать загрубевшие участки: сухая и потрескавшаяся кожа снижает эффективность лечения. Препарат Редермис, по отзывам врачей, вполне подходит для этой цели. Но он не исключает других правил и методов терапии, предлагаемых официальной медициной.

Как препарат останавливает болезнь

В инструкции к Редермису для ухода за кожей при псориазе сказано, что в состав концентрата входят тритерпеноиды – кислородосодержащие органические соединения. Они выступают ключевыми промежуточными продуктами в биосинтезе некоторых гормонов, ферментов, витаминов. Средство отшелушивает загрубевшие участки и ускоряет процессы восстановления.

Активные компоненты также воздействуют на работу иммунной системы. Они подавляют реакции, направленные на повреждение здоровой ткани, постепенно уменьшая площадь распространения болезни. Курсовое лечение помогает снизить вероятность обострений и облегчить их течение.

Комплекс не содержит синтетических гормонов, поэтому продается без рецепта. Перед началом лечения рекомендуется уведомить лечащего врача.

Официальное заключение

результат применения средства от псориазаПоследнее масштабное исследование средства проходило в 2017 году на базе Института болезней кожи им. Н. П. Соколова. Для проверки эффективности комплекса было привлечено 750 добровольцев с различными стадиями и формами заболевания. Все они применяли концентрат на протяжении месяца.

Судя по реальным отзывам, Редермис для лечения псориаза продемонстрировал 100% исчезновение кожных проявлений. В 99% случаев специалисты отметили ускоренную регенерацию тканей, заживление трещин и нагноений. Около 96% участников смогли добиться блокировки аутоиммунных реакций. Побочных эффектов в ходе эксперимента выявлено не было.

Главные особенности средства

Жидкий концентрат выделяется следующими особенностями:

  • быстрое впитывание – средство распространяется по поверхности за несколько минут, не оставляя жирных следов;
  • мгновенное облегчение симптомов – концентрат устраняет зуд и раздражение сразу после нанесения;
  • длительный устойчивый результат – препарат обладает накопительным действием;
  • разносторонней направленностью – раствор купирует симптомы и борется с причиной их появления;
  • доступностью – для жителей России стоимость ампул от псориатических бляшек Редермис снижена в несколько раз.

Схема лечения

В одной упаковке препарата содержится 7 пластиковых ампул объемом 2.5 мл. Пластиковая оболочка оснащена длинным и узким носиком, облегчающим точечное нанесение концентрата. По отзывам, ампулы Редермис от псориаза нужно применять ежедневно – втирать небольшое количество концентрата в пораженные участки.

Средство предназначено для курсового лечения: от разового использования эффект будет минимальным. После полного цикла рекомендуется сделать перерыв на 2-3 месяца и затем повторить терапию. Концентрат не вызывает привыкания, при последующем применении будет действовать так же эффективно.

Условия приобретения ампул

Редермис ампулы для лечения от псориазаНа сегодняшний день купить Редермис при псориазе в аптеках нельзя. Производитель установил специальную цену для российских покупателей, но она действует только при заказе через официальный сайт. Вместо того, чтобы искать, где купить Редермис, можно заказать его онлайн на условиях анонимности.

Актуальную цену на Редермис следует уточнять на сайте производителя.

Купить Редермис можно в официальном магазине.

Обращаем внимание, что оплата заказа происходит только после выдачи средства в почтовом отделении или доставки курьером.

Отзывы об ампулах Редермис от псориаза

Виктор, 43 года

«Раньше лечился гормональными средствами, но от них больше вреда, чем пользы. Теперь выбрал раствор на травах – хорошо успокаивает зуд»

Нина, 21 год

«Летом не послушалась врача и отправилась на море, из-за чего началось обострение. Обратилась к местному специалисту, и тот порекомендовал мне Редермис – жидкий концентрат, который помог купировать болезнь за 2 недели»

Олеся, 26 лет

«После Редермиса кожа посветлела, пятна стали меньше, воспаление затихло. Недорогой препарат, результатом я довольна»

 

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts