Rectyn от геморроя — мнение врачей и состав.

Rectyn капсулы против геморрояRectyn – это единственное комплексное средство для избавления от всех типов варикозного расширения вен прямой кишки, которое воздействует на причину и проявления патологии. До его появления терапия была направлена только на борьбу с последствиями расширения сосудов – появлением узлов, которые кровоточат и воспаляются. Но использование одновременно свечей и раствора для приема внутрь позволят снять болевой синдром, воспалительный процесс и нормализовать тонус вен.

Купить Rectyn от геморроя нужно уже на ранней стадии болезни до появления тяжелых осложнений. В противном случае справиться с патологией возможно только хирургическим путем, но и он не гарантирует отсутствие осложнений и побочных эффектов.

Проявления и виды патологии

Риск развития геморроидального расширения вен прямой кишки повышается с возрастом, ему подвержены люди с сидячим образом жизни, поднимающие тяжести и беременные женщины. После рождения ребенка симптомы могут исчезнуть или усилиться. Признаки заболевания проявляются в следующем:

  • зуд и дискомфорт в анальном отверстии;
  • появление красной крови и слизи после дефекации;
  • воспаление анальной области;
  • выпадение узлов.

В последней стадии геморроидальные узлы после выпадения защемляются, что приводит к развитию некроза. По их расположению тип процесса может быть внутренний, наружный и комбинированный. Заказать натуральные свечи Ректин от геморроя можно при любой форме патологии. Они способны повлиять на механизм развития болезни, предотвратить утяжеление состояния и уменьшить неприятные проявления.

Видео: Симптомы гемороя.

Особые свойства препарата

Свечи Ректин от проявлений геморроя обладают свойствами, которые выгодно отличают их от остальных препаратов. Их действие дополняется раствором для приема внутрь. Они работают в комплексе, поэтому эффективность усиливается в несколько раз. Основными свойствами являются:

  • остановка кровотечения из анальных трещин и узлов после 2 применений;
  • воспаление и боль уходят после 3 применений;
  • полный курс предотвращает рецидив;
  • улучшается венозный тонус и нормализуется кровоток в малом тазу.

Отзывы покупателей об ампулах Ректин указывают, что они дополняют суппозитории. При комбинированном лечении ощущения исчезают быстрее, а результат закрепляется надолго. Но использовать комплекс нужно уже на начальной стадии. После присоединения осложнений в виде некроза или прорыва гнойного содержимого поможет только хирургическая операция.

Что входит в состав Rectyn?

В состав Rectyn от геморроя входят натуральные компоненты, которые представлены в виде ректальных суппозиториев или жидкости для приема внутрь. За счет правильной комбинации активных веществ достигаются следующее:

комплексное лечение геморроя

  1. Восстановление тонуса и эластичности венозных стенок – листья иглицы колючей, экстракт плодов конского каштана.
  2. Регенерация эпителия и заживление ран – пчелиное маточное молочко, зверобой, каменное масло, кордицепс, ромашка, тысячелистник.
  3. Подавление инфекции и гнойных процессов – иглица мясистая, кора и листья гамамелиса, гриб рейши.
  4. Уменьшение зуда и жжения – гидролизат пантов марала, корень женьшеня, прополис.
  5. Избавление от кровотечения – плоды конского каштана, бурые водоросли, амарант.
  6. Профилактика рецидива – корень женьшеня, шиитаке, гинкго билоба.

Комплекс Ректин помогает от зуда при геморрое у беременных за счет календулы, черники и цветков ромашки. Но использовать в период вынашивания ребенка концентрат допускается только после консультации с врачом.

Механизм действия на организм

Реальные отзывы утверждают, что натуральное средство Rectyn начинает действовать уже после первого раза. Сначала после введения в ректальный отдел исчезает ощущения зуда в заднем проходе. Если следовать инструкции, то это неприятное ощущение больше не вернется. Жидкость из ампулы дополняет первый компонент. После ее приема запускается сложный процесс регенерации тканей анальной зоны, усиливается синтез коллагена и волокон эластина. Снижается миграция лейкоцитов в проблемную зону, уходит отечность и воспаление.

При ежедневном использовании препарата размер геморроидальных узлов уменьшается, отзывы покупателей об ампулах Ректин указывают, что только при сочетании двух форм лекарства болезнь исчезает максимально быстро. Прохождение полного курса без перерыва обеспечивает стойкий результат, который сохранится на всю жизнь.

Мнение врачей-проктологов

Практикующие проктологи предупреждают, что избавление от патологических состояний кишечника протекает легче на ранних этапах до присоединения осложнений. Они рекомендуют комплекс от геморроя Rectyn, отзывы врачей о нем положительные. Высокая эффективность объясняется правильно подобранным составом, многонаправленным действием. Прежде терапия проктологических заболеваний заключалась в изолированном использовании суппозиториев с анестетиками, которые только устраняли болевой синдром и зуд. Новое средство подавляет симптомы и воздействует на причину – слабость венозной стенки. Раствор активных веществ доставляется кровотоком к проблемным участкам, способствует синтезу соединительной ткани и белковых нитей, которые возвращают эластичность сосудам.
избавление от геморроя
Врачи говорят, что если купить Rectyn, то в посещении аптеки пропадет необходимость. Этот состав заменит все остальные и ускорит выздоровление.

Что показали клинические испытания?

В клинических испытаниях принимали участие добровольцы с разными типами варикозного расширения вен ректального отдела. Они проходили при поддержке независимых некоммерческих ассоциаций по контролю эффективности лечения. В испытаниях принимали участие 5150 пациентов. Им не сообщалось, сколько стоят свечи Ректин, чтобы не было предвзятого отношения к исследуемому образцу.

В результате у 27% добровольцев клинические проявления исчезли полностью, восстановилось нормальное морфологическое строение и топографическое расположение сосудов прямой кишки, по данным допплерометрии ушли нарушения кровотока и застойные явления. У 71% исчезли основные признаки нарушений, но сохранились некоторые изменения венозной стенки. Максимальный эффект заметили пациенты, которые в дополнение к использованию комплекса соблюдали диету и нормировали физические нагрузки. Только 1% испытуемых не почувствовали эффекта. Большинство пациентов были довольны результатом и интересовались, где купить Rectyn.

Преимущества перед другими лекарствами

Многие отмечают, что одним из достоинств свечей Rectyn является цена, которая делает его доступным для большинства потребителей. Другими преимуществами являются:

здоровый мужчина

  1. Природные компоненты, которые не вызывают токсических и побочных реакций.
  2. Высокая эффективность, во многих случаях достаточно одного курса.
  3. Индивидуальность в подборе терапии. Консультанты рекомендуют определенное сочетание компонентов средства и длительность приема в зависимости от тяжести состояния.
  4. Возможность самостоятельной покупки без рецепта врача.

Лекарства от патологии вен ректальной области в аптеке продаются по цене, превышающей стоимость ампул Rectyn. Но традиционные схемы дают лишь временный эффект и только увеличивают срок до проведения хирургического вмешательства. Они не влияют на причину, а только устраняют последствия, которые возвращаются после окончания использования лекарств.

Правила эффективного применения

Цена Ректина включает упаковку суппозиториев для ректального введения и флаконов с раствором по 5 мл для приема внутрь. Подробная инструкция по применению вложена в каждую упаковку.

Вечером перед введением суппозитория необходимо опорожнить кишечник и провести гигиенические процедуры. Руки вымыть с мылом, лечь на бок и согнуть ноги. Аккуратно ввести свечу, вымыть руки и опять лечь в постель. Это необходимо, чтобы после растворения препарата его остатки не вытекали наружу. Так продолжают 14-21 день при внутренних узлах и 7-14 дней при наружных. Для смешанной формы необходим усредненный курс 14 суток.

Флаконы выпивают по одному 1-2раза в сутки за 30 минут до приема пищи. Его вскрывают непосредственно перед употреблением, хранить вскрытое содержимое нельзя. При расширении внутренних геморроидальных вен курс терапии 14-28 дней, если появляются наружные выпячивания – 7-28 суток. Длительность лечения зависит от тяжести состояния. При 1 степени она минимальная, а для 3 степени нужно продолжительное лечение. Из этого будет складываться стоимость Rectyn от геморроя, которая определяется по количеству упаковок.

Как купить оригинальный препарат?

Rectyn капсулы против геморрояКупить биогенный комплекс Rectyn можно только на сайте официального продавца. Таким способом производитель оберегает покупателей от приобретения подделки и переплаты многочисленным посредникам.

Для заказа нужно указать в форме обратной связи имя и номер телефона. Через несколько минут по нему перезвонит оператор для подтверждения покупки. Компания оказывает поддержку и бесплатно консультирует по вопросам терапии своих покупателей. На сайте, где можно купить Rectyn, есть специальное окошко для проверки подлинности продукта. Чтобы проверить свою покупку, нужно внести в форму индивидуальный номер с упаковки и убедиться, что на нее нанесена голограмма.

После подтверждения заказа, его отправят почтой до ближайшего отделения связи. Оплатить покупку можно при получении посылки.

Актуальную цену на Rectyn следует уточнять на сайте производителя.

Купить Rectyn можно в официальном магазине.

Обращаем внимание, что оплата заказа происходит только после выдачи средства в почтовом отделении или доставки курьером.

 

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts