Ребел Уилсон продолжает стремительно худеть | мода на elenamalisheva

Поклонники предполагают, что звезда уже не может остановиться и ее пора спасать


Ребел Уилсон (фото: @rebelwilson)За последние несколько лет Голливуд сильно изменился. Теперь в фильмах и сериалах можно увидеть не только стройных красоток и худощавых моделей, но и вполне реальных девушек с формами. Одной из них и была австралийка Ребел Уилсон, известная по таким картинам, как «Отпетые мошенницы», «В активном поиске» и «Кролик Джоджо». Обаятельная блондинка влюбляла в себя с первых же минут появления на экране. Но в конце прошлого года ее было не узнать: звезда похудела на 60 кг за 11 месяцев. 

Многие поклонники связывали ее столь радикальные внешние преображения со скорой свадьбой с миллиардером Джейкобом Бушем. Но спустя четыре месяца после новости об их помолвке пара разошлась. И на стрессе Ребел похудела еще сильнее: весы показали отметку в 70 кг. 

Ребел Уилсон (фото: @rebelwilson)Не так давно актриса все-таки назвала истинную причину своего экстремального похудения. Она мечтает стать мамой, а из-за лишнего веса шансов было катастрофически мало. Поэтому она полностью пересмотрела свою жизнь: стала регулярно заниматься спортом, ходить на массаж и села на диету по Майеру. Теперь в рационе Ребел пища, богатая белками, например рыба и куриная грудка, а также много овощей и зелени. Ест она только чайной ложкой и тщательно пережевывает пищу. Алкоголь, копченое, соленое и сладкое она полностью исключила, а вот любимый фастфуд иногда себе позволяет, но тогда в этот день занимается с тренером не час, а полтора-два. 

Ребел Уилсон (фото: @rebelwilson)В интервью People она призналась, что раньше ела по 3000 калорий каждый день и в основном это были быстрые углеводы, поэтому она постоянно ощущала чувство голода. Именно во время пандемии Ребел осознала, что заедала свои проблемы, стресс и нелюбовь к себе и своему телу. Замедление на карантине помогло ей пересмотреть всю эту ситуацию, проработать блоки и наконец-то осознать, что она у себя одна единственная и уникальная. 

Ребел Уилсон (фото: @rebelwilson)

Ребел Уилсон (фото: @rebelwilson)Что касается еды, сейчас Уилсон питается правильно, но при этом вкусно и разнообразно, на 2000 калорий — это помогает ей быстрее насыщаться, всегда быть энергичной, плюс она так разогнала свой метаболизм, что лишний вес продолжает уходить. «Я просто пытаюсь достичь своего баланса, став лучшей версией себя», — призналась в интервью актриса. 

Ребел Уилсон (фото: @rebelwilson)И все бы ничего, но фанаты Ребел забили тревогу. Они переживают, что актриса с каждым месяцем становится все худее и худее. Некоторые предположили, что еще немного, и Уилсон исчезнет, поэтому ей нужна профессиональная помощь. Но актриса поспешила всех успокоить, заверив, что все под контролем и она чувствует себя лучше, чем когда-либо.

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts