Обзор бритвы Razor 3D

Контурная бритва Razor 3DRazor 3D – парикмахерский инструмент для моделирования мужских причесок. Он выполнен в виде опасной бритвы: узкое лезвие позволяет создавать точные контуры и стильные узоры, корректировать виски и бакенбарды. Такой инструмент незаменим для профессиональных барберов, но может использоваться и в домашних условиях – купить бритву Razor 3D и научиться ею пользоваться нетрудно.

Мужские стрижки с узорами популярны среди спортсменов и творческих людей. Они помогают выразить собственную индивидуальность, выделиться из толпы, подчеркнуть хороший вкус и чувство стиля. Выбритые линии или контуры придают образу динамику и строгость.

Особенности инструмента

Контурная бритва обладает следующими свойствами:

  • тонкое лезвие позволяет выбривать гладкие узоры любой сложности;
  • инструмент не требует подключения к электросети;
  • благодаря малому весу прибора рука не устает даже при длительной работе.

Купить Разор 3Д для мужской стрижки целесообразно не только тем, кто всерьез изучает парикмахерское искусство: острые лезвия также годятся для выбривания ровной линии висков, коррекции бровей в домашних условиях, удаления нежелательной растительности на лице и теле.

Как работает Razor 3D

По отзывам, опасная бритва Razor 3D для бороды напоминает по форме тонкую ручку с острым ножом на конце. Она выбривает волосы на нужном участке, оставляя ровный и четкий след. Лезвие закругленной формы захватывает срезанные волоски и убирает их, не мешая работе мастера.

Инструмент изготовлен из высокопрочной нержавеющей стали, поэтому рассчитан на длительную эксплуатацию. Благодаря эргономичной форме он легко скользит в руке, позволяя мастеру сосредоточиться на творческом процессе.

Комплектация

В состав Razor 3D для бритья волос на голове входят:

  1. Элегантный футляр с бархатной подложкой. Стильное оформление превращает прибор в оригинальный подарок. Футляр удобно использовать и для хранения – его не стыдно продемонстрировать клиенту в салоне.
  2. Сменные лезвия – 20 штук. Их хватит на несколько лет активного использования. Тонкие полоски нержавеющей стали легко фиксируются на рукояти с помощью специального устройства, включенного в комплект.
  3. Инструкция Razor 3D для коррекции в том числе мужских бровей – подробная информация об изделии, правила эксплуатации и хранения.

Преимущества бритвы

Что говорят барберы

Судя по реальным отзывам, Razor 3D для создания узоров на голове несложно освоить даже новичку. Начинать нужно с простых задач – коррекции формы бровей, отросших висков. Считается, что контурная бритва – преимущественно мужской инструмент, но на практике тонким лезвием часто пользуются и женщины. А в последнее время стали популярными детские прически с выбритыми узорами: для подростка, увлекающегося спортом, такая стрижка – признак яркого индивидуального стиля.

При выборе конкретного узора стоит учитывать возраст, социальный статус, личные предпочтения клиента. Наиболее удачные варианты – короткие стрижки: бокс, полубокс, вояж, канадка, британка. Минимальная длина волос для создания узора – 6 мм для брюнетов или 9 мм для блондинов. Четкость выбритых рисунков будет сохраняться примерно неделю, а через месяц они станут практически неразличимыми.

Другие способы моделирования

При создании узорных стрижек профессиональные мастера используют самые разные способы:

  • выстригают рисунок острыми ножницами;
  • выбривают ровные линии триммером;
  • применяют машинку для стрижки.

Считается, что умелый мастер способен создать аккуратный рисунок любым из этих способов. Но новичкам или любителям они слабо подходят: стоимость профессионального оборудования не каждому по карману, а для его применения придется потратить минимум несколько месяцев обучения и практики.

Цена опасной бритвы Razor 3D для барберов, напротив, доступна каждому. Инструмент работает бесшумно, не требует подключения к сети и интуитивно понятен в использовании. Простота конструкции обеспечивает и гигиеничность прибора: его легко очистить от загрязнений после завершения работы.

Как пользоваться инструментом

Использование бритвыТем, кто планирует купить Razor 3D для создания причесок, будет полезно изучить обучающие видеоролики, размещенные на сайте бренда. Но освоить технику можно и на практике. Главное – начинать с азов, и постепенно усложнять задачи.

Перед созданием узора можно нанести его на кожу головы с помощью косметического карандаша – так будет проще воссоздать желаемый дизайн. По окончанию стрижки рисунок легко смоется теплой мыльной водой или тоником. Для корректировки уже существующего узора карандаш не нужен.

Основные преимущества

По отзывам, Разор 3Д для бороды обладает следующим набором преимуществ:

  1. Простотой применения – для освоения техники достаточно внимательно изучить инструкцию.
  2. Бесшумностью – устройство не требует подключения к сети, поэтому не издает звуков при работе, в отличие от машинок и триммеров.
  3. Гигиеничностью – лезвие из нержавеющей стали легко обработать антисептиком или этиловым спиртом.
  4. Малым весом и компактными размерами – при использовании изделия в профессиональных целях руки не устают даже после нескольких часов непрерывной работы.
  5. Эргономичной формой рукоятки – прибор напоминает обычную шариковую ручку, поэтому к нему легко привыкнуть.
  6. Высококачественной нержавеющей сталью – изделие долговечно и надежно.
  7. Универсальностью – благодаря наличию 20 сменных лезвий прибор подойдет для самых разных задач.
  8. Приемлемой стоимостью Razor 3D для коррекции висков – она равноценна одной стрижке у мастера средней руки.

Где заказать набор

Контурная бритва Razor 3D
Для приобретения контурной бритвы нужно посетить официальный сайт производителя. Компания принимает заказы со всех точек страны, организовывает доставку и документальное оформление. Клиенту достаточно указать личные данные и подтвердить заявку менеджеру. Цена бритва Разор 3Д для коррекции бороды, указанная на сайте, не включает оплату услуг доставки.

Актуальную цену на Razor 3D следует уточнять на сайте производителя.

Купить Razor 3D можно в официальном магазине.

Обращаем внимание, что оплата заказа происходит только после выдачи средства в почтовом отделении или доставки курьером.

 

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts