Равшана Куркова, Полина Киценко и другие звезды — о счастье и вдохновении | мода на elenamalisheva

Знаменитости открывают свои секреты: откуда они берут энергию, которой хватает на все на свете, и что заставляет их искренне улыбаться каждый день

Полина КиценкоВ ДНК Lancôme зашито понятие безграничного счастья, которое и является непосредственным проявлением красоты. Бренд вдохновляется этим убеждением при создании своих роскошных ароматов, коллекций макияжа и средств ухода за лицом и телом, а также бьюти-сервисами. Одной из важных дат, помимо значимых в истории марки, является 20 марта — Международный день счастья. В честь него в этом году Lancôme снял ролик, в котором известные инфлюенсеры, ведущие эксперты и друзья бренда рассказали, что для них значит счастье. Среди спикеров телеведущая Аврора, стилист и основательница «Школы Шопинга» Татьяна Тимофеева, основатель студии персонального тренинга Slimfitclub и благотворительного марафона «Бегущие сердца» Полина Киценко, национальный визажист Lancôme в России Екатерина Пономарева и другие.


В отличие от своих коллег по бьюти-миру Clarins решили не ограничиваться одним днем и запустили долгоиграющий проект #ClarinsEnergy в Инстаграм, который поддержали актрисы Равшана Куркова и Нино Нинидзе, телеведущие Мария Иванова и Валерия Дергилева, поэтесса Ирина Астахова, лонгборд-райдер Алина Росс, параатлет и блогер Дмитрий Игнатов и многие другие. Они приняли участие в съемках небольших роликов, в которых каждый поделился секретом, откуда он берет энергию для свершения великих дел.

Кстати, в рамках проекта #ClarinsEnergy в продаже появилось сразу несколько средств, которые объединены темой энергии: регенерирующий дневной крем с эффектом сияния Extra-Firming Energy; увлажняющий крем-гель, улучшающий цвет лица, и освежающий гель для век из молодежной линии My Clarins; мужские тонизирующие гели для лица и для век, устраняющие следы усталости ClarinsMen.

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts