Расслабляемся и худеем: 3 лучшие соли для ванны | мода на elenamalisheva

Нет ничего лучше, чем просто наслаждаться принятием теплой или горячей, кому как больше нравится, ванны и параллельно с этим худеть и успокаивать свою нервную систему.


Zielinski & Rozen

Израильская марка Zielinski & Rozen просто, хотя, конечно, это непростой процесс, упаковала в свои стильные пакетики 100%-но натуральную кристаллическую соль Мертвого моря. Единственное, что ее отличает от той, что только добыли из пучины морской, — это аромат. Он ненавязчивый, легкий, но не солоноватый, как вы могли бы подумать, а, например, лимонно-бергамото-ветиверный. Эта соль каким-то магическим образом полностью расслабляет вас, уменьшая напряжение в мышцах. И пока вы кайфуете, из организма выводятся токсины, улучшается кровообращение, происходит регенерация клеток и омоложение кожи. Ну разве это не прекрасно?!

Marble Lab

Не так давно в ассортименте Marble Lab появилась изготовленная вручную бомбочка для ванны «Черный пепел», которая наполнена натуральной морской солью. Помимо аромаэффекта (в состав входит натуральное масло грейпфрута), эта «бомба» аккуратно очищает и увлажняет кожу, а также оказывает омолаживающее действие.

Salt of the Earth

Вообще, у марки Salt of the Earth большое разнообразие всевозможных солей для ванны, но мы остановили свой выбор на Slim Citrus. Это микс из морской и английской соли, пропитанной цитрусовыми эфирными маслами (апельсина и лимона). В результате получилось чудо-средство, которое снимает усталость в два счета, поднимая настроение и заряжая энергией, помогает скинуть лишние кг (обменные процессы ускоряются) и подтянуть кожу. И это все за 20 минут.

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts