Пса Шарика из «Простоквашино» впервые озвучил актер Павел Деревянко

Премьера заключительной серии нового «Простоквашино» под названием «Доить или не доить» состоялась на официальном YouTube-канале «Союзмультфильма».

Актер Павел Деревянко впервые озвучил пса Шарика в этом эпизоде, сообщает пресс-служба киностудии. Перезапуск известного мультфильма увидел свет два года назад. Действие картины разворачивается в современности и отличается от оригинального сюжета. В частности, в ленте присутствуют гаджеты и другие атрибуты эпохи. Помимо главных героев, таких как Дядя Федор, кот Матроскин и пес Шарик, в мультфильме появляются новые. В частности, в семье появляется младшая сестра мальчика. 

В заключительном эпизоде няня сестры Дяди Федора Маргарита Егоровна хочет победить в поэтическом конкурсе. Главным призом является поездка в Британию. Герои помогают няне осуществить ее мечту. 

Сам Павел Деревянко чувствует близость со своим героем. Он признался, что раньше много времени проводил в деревне. Также актер рассказал об общих чертах характера с Шариком. Герой, как и Деревянко, отличается простотой и наивностью. Насладиться голосов артиста поклонники могут на видеохостинге YouTube. 

Автор: Вадим Наумов

шарик
деревянко
озвучка

Источник: nation-news.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts