Provocative Gel для оргазма — обман? Обзор и отзывы о геле.

гель ПровокацияProvocative Gel – новое средство для повышения качества интимной близости от московской компании HendelsGarden. Он позволяет усилить ощущения обоих партнеров во время секса. Лубрикант компенсирует недостаток естественной смазки, укрепляет эрекцию и помогает избежать преждевременной эякуляции.

Состав средства Провокация для женщин и мужчин основан на натуральных компонентах. Он одобрен специалистами-андрологами, что подтверждают официальные сертификаты. Купить Provocative Gel могут любые лица, достигшие совершеннолетнего возраста.

От чего зависит интенсивность оргазма?

Удовольствие, которое можно получить от интимной близости, зависит от нескольких факторов:

  • сексуальной привлекательности партнера или партнерши;
  • выбранной позы, частоты и интенсивности движений;
  • анатомического строения половых органов у мужчины и женщины, их совместимости;
  • возбужденности женского влагалища, его увлажненности;
  • крепости и стабильности мужской эрекции.

В зависимости от сочетания этих факторов, оргазм женщины может длиться от нескольких секунд до 1.5 часов. При этом шейка матки приоткрывается, выпуская секрет маточных желез. Он воздействует на нервные окончания, вызывая сладостные ощущения.

Мужской оргазм напоминает острое, чрезвычайно приятное сокращение мышц. Интенсивность ощущений при этом также зависит от чувствительности, обусловленной скоростью проводимости нервных импульсов. По отзывам, гель Provocative Gel может усилить их в несколько раз.

Уникальные свойства лубриканта

Гель Провокация имеет такие свойства:

  1. Обволакивает и защищает тонкую кожу от повреждений. Если на поверхности кожных покровов и слизистых оболочек имеются микротрещины, он устраняет дискомфорт, вызванный трением.
  2. Увлажняет и восполняет дефицит естественной смазки. Это облегчает фрикции как при вагинальном, так и при анальном сексе.
  3. Укрепляет эрекцию мужчины, облегчает контроль над ней, помогает избежать преждевременной эякуляции.
  4. Поддерживает тонус мышц влагалища, что позволяет увеличить интенсивность ощущений.
  5. Усиливает чувствительность эрогенных зон, делая оргазмы более яркими и длительными.

Кроме того, препарат обладает бактерицидными свойствами. Он уничтожает патогенные микроорганизмы, способные стать причиной инфекционного заболевания.

Безопасный и натуральный состав

В состав лубриканта входят:

  1. Воск – устраняет трение.
  2. Мочевина – дезодорирует область половых органов.
  3. Глицерин – питает и смягчает кожу.
  4. Кофеин – усиливает кровообращение, стимулирует эрекцию.
  5. Ментол (мята) – придает крему приятный аромат.
  6. Фермент гиалуронидазы – стимулирует выработку гормонов удовольствия.

Купить Provocative Gel для усиления оргазма — безопасный способ разнообразить интимную жизнь. Благодаря водной основе лубрикант наиболее близок к естественной смазке.

Как это работает

Provocative GelРеальные отзывы о натуральном средстве Provocative Gel для ярких оргазмов, оставленные на сайте производителя, подтверждают заявленную эффективность. Крем-гель повышает секрецию окситоцина, серотонина, дофамина и эндорфинов. В результате оргазм обоих партнеров усиливается в несколько раз.

Сексопатологи: Provocative Gel — обман или нет?

Врачи напоминают, что интимная гель-смазка не имеет противозачаточных свойств. Она подавляет активность патогенных бактерий, но полностью защитить от заболеваний, передающихся половым путем, не способна. Для того, чтобы предотвратить инфицирование и нежелательную беременность, при случайных сексуальных связях необходимо пользоваться презервативами.

Интимный лубрикант можно использовать вместе с любыми кондомами. По отзывам врачей обманом препарат не является, гель не разрушает структуру латекса или полимера, составляющих основу презервативов.

Причины популярности крема

Потребители отмечают такие достоинства лубриканта:

  • легкую текстуру;
  • быстрое впитывание;
  • защиту от бактерий;
  • удобство использования;
  • повышение сексуального влечения;
  • увеличение продолжительности полового акта;
  • приемлемую цену геля Провокация для мужчин и женщин.

Как использовать

как применять гель ПровокацияЧтобы избежать нежелательных побочных эффектов, перед началом применения следует проверить покупку. На упаковке крема должна быть размещена информация о производителе, сроке годности, инструкция к Provocative Gel для члена. Производитель предупреждает: гарантия качества и безопасности распространяется только на оригинальную продукцию.

Запомнить, как использовать Провокацию, нетрудно. Крем-гель наносят на всю поверхность члена и растирают массажными движениями на протяжении 2-3 минут. После этого можно приступать к половому акту, не дожидаясь высыхания лубриканта.

Крем-гель можно использовать для вагинального и анального секса, смазывать любые интимные игрушки. Он не вызывает раздражения, зуда или других дискомфортных ощущений.

Где можно заказать без обмана?

гель ПровокацияРазобраться, где купить гель Провокация для оргазмов – не проблема. На официальном сайте производителя доступна услуга заказа напрямую. Российская компания настойчиво рекомендует пользоваться только проверенными способами приобретения, чтобы не столкнуться с мошенниками. По ее заверениям, купить гель Провокация в аптеке – не лучшая идея.

При заказе напрямую производитель гарантирует высокое качество продукта, а также быструю и точную доставку. Стоимость Provocative Gel для секса указана с учетом текущего курса валют.

Актуальную цену на гель «Провокация» узнавайте на официальном сайте производителя.

Купить гель «Провокация» без обмана можно в официальном магазине.

Отзывы покупателей, Провокация — обман ли?

Ольга, 35 лет

«После рождения ребенка у нас с мужем начались проблемы в постели. Перепробовали множество средств, остановили свой выбор на этом и довольны, наша интимная жизнь теперь играет яркими красками, не обман!»

Андрей, 27 лет

«Секс – важная часть жизни любого человека, и моей в том числе. Люблю экспериментировать вместе с гелем Провокация, девушка в восторге!»

Ярослав, 21 год

«Provocative Gel – это нечто! С ним секс вышел на новый уровень!!»

 

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts