Блинница Provance без перегара

Блинница ProvanceЭлектрическая блинница Provance – новинка от группы компаний Leomax. Это современный кухонный прибор, облегчающий процесс выпекания блинов. Внешне устройство напоминает плоскую сковороду без бортиков; ее погружают в жидкое тесто, а затем пропекают его до нужного состояния.

Купить блинницу Provance можно в качестве подарка жене, маме, бабушке, сестре. Это оригинальный и функциональный вариант презента. Прибор прост в использовании, не занимает много места и экономично расходует электроэнергию. Он поставляется со всеми необходимыми сертификатами безопасности и качества.

Зачем нужна электрическая блинница?

Опытные хозяйки знают: приготовление блинов сродни настоящему искусству. Для этого нужно подобрать оптимальное соотношение муки, молока, яиц и других ингредиентов, а также выдержать нужную температуру и рассчитать количество масла. Но главный залог успеха – это хорошая сковорода: любые неровности на ее поверхности могут испортить блюдо даже самой умелой поварихе.

Чтобы первый блин не вышел «комом», как и все последующие, достаточно купить сковороду Provance от Leomax. Это незатейливое устройство существенно облегчит процесс выпечки. После включения в сеть его поверхность прогревается до нужной температуры в считанные секунды. Затем достаточно окунуть блинницу в жидкое тесто – и оно равномерно «прилипнет» к нагретому устройству, создавая равномерный слой. Метод годится для любых рецептов – дрожжевых и бездрожжевых, сметанных и постных, тонких и пышных. Можно также использовать его для приготовления зерновых лепешек на основе гречневой или пшенной крупы – результат будет таким же успешным.

Особенности модели от Леомакс

По отзывам, блинница Provance помогает приготовить идеальные блины:

  • румяные, равномерно прожаренные;
  • одинаковой толщины – как в центре, так и по краям;
  • кружевные, при использовании дрожжей или соды;
  • хорошо пропеченные, без сырых или горелых участков;
  • аккуратные и круглые, без лишних «хвостов».

Цена блинной сковороды Provance ненамного выше, чем у качественных изделий из чугуна или нержавеющей стали с антипригарным покрытием. При этом она намного удобнее в использовании и уходе.

Технические характеристики

Печем блиныОзнакомиться с техническими характеристиками блинницы Provance можно в паспорте изделия. Электроприбор работает от стандартной электросети с напряжением 220 В. Жарочная поверхность покрыта тонким слой тетрафлорэтилена (тефлона), поэтому обладает водо- и жироотталкивающими свойствами. Благодаря этому блины не прилипают к сковороде и не подгорают в процессе выпекания.

Как пользоваться прибором

Судя по реальным отзывам, сковорода Provance для блинов поставляется в комплекте с подробной инструкцией. Вот ее основные положения:

  1. Очистите корпус от пленок и упаковочного материала.
  2. Смочите мягкую губку или салфетку водой, протрите жарочную поверхность, чтобы удалить остатки пыли.
  3. Уберите избыток влаги сухой салфеткой.
  4. Поставьте прибор на ровную поверхность, вставьте вилку в розетку.
  5. Подготовленное тесто влейте в тарелку и окуните в нее сковороду. Задержитесь на 3-5 секунд, в зависимости от желаемой толщины будущего блина.
  6. Дождитесь, пока тесто пропечется с одной стороны, переверните, повторите.

Нельзя использовать устройство, если на жарочной поверхности нет жидкого теста. также запрещено применять электроприбор не по прямому назначению.

Принцип работы Provance

В инструкции к блиннице Provance сказано, что ею может пользоваться даже ребенок старше 8 лет – правда, под наблюдением взрослых. При этом важно следить за тем, чтобы прибор не использовался в качестве игрушки. Перед началом готовки стоит изучить правила техники безопасности:

  1. Готовим оладьиНе прикасаться пальцами к горячей поверхности.
  2. Держать прибор с помощью специальной ручки.
  3. Использовать для переворачивания блинов деревянные, пластиковые или силиконовые лопатки, чтобы не повредить антипригарное покрытие.
  4. Не погружать устройство целиком или частично (шнур, корпус, вилку) в воду или другую жидкость.
  5. Если устройство не используется, выключить его. Только в таком положении можно приступать к чистке.
  6. Не применять для очищения поверхности абразивы или жесткие скребки.

При появлении признаков неисправности, повреждения корпуса, шнура или вилки пользоваться устройством строго запрещено. В этом случае его следует отнести в ближайший сервисный центр.

Основные преимущества

Выделим главные достоинства модели:

  • оптимальный размер;
  • высококачественное антипригарное покрытие;
  • простота эксплуатации и ухода;
  • сравнительно небольшой вес;
  • удобный выключатель на ручке;
  • погружная конфигурация;
  • приемлемая цена блинной сковороды Прованс.

Где продается серия?

Provance блинница
Стоит дать несколько рекомендаций тем, кто хочет узнать, где купить блинницу Прованс от Леомакс по самой низкой цене. Прибор можно заказать напрямую у производителя, оформив заявку на официальном сайте. Компания организует доставку в нужный регион; стоимость сковороды для кружевных блинов Provance в этом случае будет предельно низкой.

На сайте производителя также можно узнать полную информацию о товаре, ознакомиться с условиями текущих промо-акций и распродаж. Кроме электрических приборов, компания предлагает всевозможные кухонные аксессуары и силиконовые формы для выпечки. Иногда они поставляются в комплекте с блинницей, в качестве бонусного подарка.

Актуальную цену на Блинницу Provance следует уточнять на сайте производителя.

Купить Блинницу Provance можно в официальном магазине.

Обращаем внимание, что оплата заказа происходит только после выдачи средства в почтовом отделении или доставки курьером.

Отзывы о блиннице Прованс от Леомакс

Игорь, 42 года

«Купил модель Provance, с помощью инструкции разобрался за 5 минут. Теперь регулярно балую жену вкусными и сытными завтраками»

Ирина, 19 лет

«Сколько я ни старалась приготовить блины на обычной сковородке, все зря. А тут попробовала подруги модель Леомакс – получила идеальный результат с первого раза»

Александра, 28 лет

«Электрическая сковорода Прованс – легкая, компактная и удобная. Я попробовала несколько рецептов, включая постные – ничего не прилипает и не пригорает»

 

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts