Приянка Чопра открыла ресторан в Нью-Йорке | мода на elenamalisheva

Sona специализируется на индийской кухне с элегантным твистом. Рассказываем самое интересное о новом месте

Стало известно, что Приянка Чопра открыла в Нью-Йорке, в районе Грамерси на Манхэттене, ресторан индийской кухни Sona. «То, что начиналось как обычная тяга к хорошей индийской еде, превратилось в огромный проект, наполненный любовью. Я с нетерпением жду возможности поприветствовать вас всех и познакомить с вневременной Индией в самом сердце Нью-Йорка!» — поделилась 38-летняя актриса в своем аккаунте в Instagram.

Приянка работала совместно с ресторатором Дэвидом Рэбином, который ответственен за такие громкие нью-йоркские открытия, как The Lambs Club, Skylark и Café Clover, а также с предпринимателем Манишем Гойалом. По задумке создателей, Sona станет тем местом, где гости смогут попробовать классические блюда индийской кухни с элегантным твистом. К примеру, в меню есть традиционный жаренный во фритюре хлеб пури с крабом и черной икрой, свекла тандури со страчателлой и киноа, блинчики из чечевичной и рисовой муки доса с грюйером и эдамаме и многое другое. За кухню отвечает шеф Хари Найак — протеже Даниэля Булуда, с которым он успел поработать в дубайских ресторанах Bombay Bungalow и Masti, бангкокском Jhol и в ряде других проектов. 

За интерьер Sona отвечала Мелисса Бауэрс, которая за свою карьеру успела посотрудничать с Tom Ford, Harry Winston и Sonia Rykiel, а в 2015 году создала креативную студию M.A. Bowers, Inc. С Чопрой Бауэрс работала в тесной связке потому, что, по ее мнению, никто на данный момент не олицетворяет современную Индию так, как актриса. Интерьер ресторана вдохновлен индийским ар-деко, в пространстве можно встретить множество деталей, отсылающих к этой культуре. Одна из стен украшена небольшими зеркалами-медальонами из Индии, представляющими собой знак уважения к женщинам из сельских районов, которые тщательно декорируют глиняные хижины. Поскольку самое название ресторан на хинди означает «золото», этот цвет также стал неотъемлемой частью пространства. Чтобы создать в Sona правильную атмосферу и благословить ресторан, Приянка Чопра даже провела особую молитвенную церемонию под названием Пуджа.

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts