Принцы Уильям и Гарри отказались выступать вместе на дне памяти принцессы Дианы из-за продолжающейся ссоры | мода на elenamalisheva

Братья настояли на том, чтобы раздельно произнести речи на церемонии открытия памятной статуи леди Ди этим летом 

1 июля 2021 года принцессе Диане могло бы исполниться 60 лет. Несмотря на ее неоднозначную репутацию в королевской семье, дворец решился на широкий шаг почтения памяти погибшей народной любимицы и согласовал возведение монумента леди Ди на территории Кенсингтонского дворца. Руководителями проекта были назначены сыновья покойной принцессы — принцы Уильям и Гарри. 


Поклонники британской монархии надеялись, что общее дело поможет братьям наладить сложные  отношения. Однако похоже, что примирения не будет: Уильям и Гарри настояли на том, чтобы раздельно произносить речи на церемонии открытия памятной статуи. «Весьма вероятно, что они не смогут контролировать эмоции, если будут выступать единым фронтом», — объяснил королевский источник. 

К открытию монумента Гарри вернется из Санта-Барбары в Лондон во второй раз за 2021 год. До этого бывший Сассекс приезжал домой в мае, чтобы поддержать семью на похоронах своего дедушки, принца Филиппа. Однако сепарировавшийся принц столкнулся с холодным приемом и так и не смог пообщаться тет-а-тет с братом и отцом

По мнению королевского эксперта Рассела Майерса, когда Гарри приедет снова, он может использовать рождение второго ребенка, который, как ожидается, появится на свет летом, в качестве «удобного предлога», чтобы не «сталкиваться с семьей».

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts