Принц Гарри и Меган Маркл отказались от титула Арчи | мода на elenamalisheva

Он мог бы иметь один из почетных титулов Гарри

Когда принц Чарльз займет британский трон, его внуку, Арчи Харрисону Маунтбеттен-Виндзору, может достаться титул принца, а пока первенцу Меган Маркл и Гарри предлагали именоваться графом Дамбартоном — но его родители отказались.

Еще в 2018 году, до того, как Гарри и Меган поженились, королева Елизавета даровала своему внуку титул графа Дамбартона, и Арчи имел право его унаследовать. Однако Меган и Гарри сочли, что такой титул может стать предметом насмешек над сыном, и отказались. «Им не понравилось, что Арчи будут звать графом Дамбартоном, потому что титул начинался со слова «dumb» [с англ. — «тупой»], и они беспокоились о том, чем это может обернуться, — сообщил королевский инсайдер. — Не только Меган волновали потенциальные последствия, это также беспокоило Гарри».


Среди официальных титулов принца Гарри — граф Дамбартон, когда он находится в Шотландии, барон Килкил в Северной Ирландии и Его Королевское Высочество герцог Сассекский, который он унаследовал, когда женился в 2018 году.

Вопрос о титуле Арчи возник во время интервью Сассексов с Опрой Уинфри, когда Меган призналась, что боялась, что ее сын не будет защищен в Великобритании без титула. При этом в более ранних сообщениях упоминалось, что Гарри не возражает против того, что Арчи лишен титула, и считает, что его дети «должны воспитываться без титулов».

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts