Принц Гарри и Меган Маркл лишатся последних королевских обязанностей | мода на elenamalisheva

Мегзит подходит к финалу. 

В ближайшие дни бывшие герцоги Сассекские лишатся последних связей с королевской семьей, во всяком случае, официальных. Daily Mail стало известно, что Меган Маркл и принц Гарри записали «откровенный» специальный выпуск для шоу с Опрой Уинфри, в котором рассказали обо всем: от переезда в Америку до второй беременности.  

Грядущее интервью ожидаемо скомпроментирует приватные подробности жизни королевской семьи — и это не может понравиться ее величеству. Ожидается, что Гарри будет лишен трех оставшихся почетных воинских званий и, возможно, покровительства в Футбольном союзе регби, Футбольной лиге регби и Лондонском марафоне. Меган уйдет с поста покровительницы Национального театра, если, конечно, она не сможет договориться о другой должности.

Меган Маркл и Опра Уинфри — давние приятельницы и близкие соседи в Калифорнии: телеведущая присутствовала на свадьбе герцога и герцогини Сассекских в 2018 году, а после их переезда помогала паре в коммерческих проектах. Один из источников назвал это интервью одним из самых неизбежных и, к сожалению, предсказуемых последствий саги Мегзит.


Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts