Принц Филипп называл сенсационное интервью Меган Маркл и Гарри «безумием» | мода на elenamalisheva

Ушедший из жизни герцог Эдинбургский не одобрял откровенность пары

Принц Филипп, как сообщается, считал сенсационное интервью внука Гарри и Меган Маркл с Опрой Уинфри, в котором пара рассказала о трудностях жизни в королевской семье и расистских высказываниях британских родственников, «безумием». Герцог Эдинбургский, скончавшийся в пятницу в возрасте 99 лет, чувствовал, что «ничего хорошего из этого не выйдет», — сообщил его биограф Джайлс Брандрет.


«Я не был удивлен, потому что точно так же он отреагировал на личные телеинтервью, данные принцем Чарльзом и Дианой, принцессой Уэльской, еще в 1990-х годах», — добавил Брандрет. 

Когда интервью экс-герцогов Сассекских с Опорой Уинфри вышло в эфир, Филипп был на госпитализации. В тот период королевская семья приняла решение не посвящать его в подробности шоу. Однако известно, что герцог Эдинбургский критически относился к паре, публично говорящей о своих личных делах. «Что действительно беспокоило его, так это озабоченность пары собственными проблемами и их готовность говорить о них публично. «Дайте телеинтервью, если хотите, — советовал он. — Но не рассказывайте слишком много о себе»».

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts