Принц Чарльз не увидится с Гарри во время его визита в Великобританию | мода на elenamalisheva

Сассекс в очередной раз вернется в Лондон в конце июня

Уже на следующей неделе Гарри должен отправиться из США в Великобританию, чтобы присутствовать на открытии монумента памяти своей мамы, принцессы Дианы. Несмотря на напряженные отношения с семьей, Сассекс наверняка много времени проведет со своим братом, принцем Уильямом, с которым вместе работал над проектом статуи. Но с отцом, принцем Чарльзом, ему увидеться не удастся.

Принц Чарльз с сыном ГарриВо время визита Гарри Чарльз будет в 650 км от дворца, в своем шотландском поместье Балморал. «Чарльз совершенно ясно дал понять, что его не будет рядом… потому что он собирается в Шотландию, — сообщил инсайдер. — Никакой запланированной встречи у них не состоится».


Несмотря на общее дело, отношения Гарри с Уильямом по-прежнему «очень натянутые» и, по словам источников, «пока нет никаких признаков того, что в ближайшее время произойдет какое-либо сближение».

Принц Чарльз с сыновьями Гарри и УильямомВ очередной поездке на родину Гарри обещала поддержать его жена, Меган Маркл. По слухам, Сассексы оставят новорожденную дочь Лилибет Диану вместе с бабушкой в Лос-Анджелесе и прилетят в Лондон с сыном, Арчи. 

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts