Прежде чем постричься, посмотрите фото этих звезд с каре | мода на elenamalisheva

Разбираемся вместе с профессиональным стилистом, какое каре сейчас в тренде и кому его не стоит носить

Риз Уизерспун

Мнение эксперта
Александр Резцов, стилист authentica club

«Каре вот уже несколько сезонов подряд не выходит из моды, так как постоянно появляется новая интерпретация этой стрижки. Она универсальна и идет почти всем — опять же из-за своего разнообразия».


«Видов каре множество — от ровного среза до градуированных, многослойных динамичных форм. Не забывайте, что любая форма взаимодействует с лицом и либо его преображает, либо все портит и старит. Это очень тонкий момент, и нужно смотреть индивидуально: пропорционально (по форме и длине) каре может вам подходить, а по характеру будет некомфортно. Так что отнестись к выбору формы нужно серьезно». 

Люси Бойнтон

Шарлиз Терон«Каре с челкой имеет место, но тут все зависит от формы лица, исходя из которого нужно принять решение: стричь или не стричь челку и какую именно. Более вытянутой форме лица подойдет и короткая линия каре, и короткая челка, которые скорректируют излишнюю «вытянутость». А вот девушкам с круглой формой лица нужно быть аккуратными с выбором челки и выбором длины каре». 

Эмма Уотсон

София Бутелла«На сегодняшний день самая модная челка — это слегка округлая линия, она может удлиняться или укорачиваться к вискам. Как правило, это челки средней густоты. Контур может быть ровным, а может быть рваным. Челка может быть более легкой и воздушной или более плотной и тяжелой».   

Эмма Робертс

Шарлиз Терон«Смело пробуйте более короткие варианты челок: от самых коротких (заканчивающихся почти у линии роста волос) до более длинных (доходящих до середины линии бровей). Есть и еще более длинные варианты, такие как «намек на челку», когда она начинается у скул».

Ким Кардашьян

Ирина Шейк«Также немаловажен пробор, потому что в сумме с длиной и челкой каре либо будет смотреться круто, либо нет. Поэтому экспериментируйте и пробуйте разные вариации. А найдя тот пробор, который вам подходит, будьте ему верны». 

Хейли Бибер (Болдуин)

Скарлетт Йоханссон«Что касается укладок, то сейчас очень популярен влажный эффект, как будто вы только что вышли из моря, что невероятно упрощает жизнь: распылите специальное средство (например, морскую соль) или нанесите мусс на влажные волосы, расчешите их руками, взбейте и дайте высохнуть естественным путем. 

Кара Делевинь

Кейт БланшеттНо также актуальны небрежные локоны (эффект пушистых волос, высушенных феном), легкая волна (на концах или на челке), низкий хвост и гладкие вытянутые волосы». 

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts