Prada: 6 бестселлеров бренда за 15 лет | мода на elenamalisheva

Конечно же, первое, с чем ассоциируется Prada, это мода, но и парфюмерия занимает в этом доме большое (и важное) место. В 2004 году бренд начал свое сотрудничество с компанией-производителем PUIG. С того момента началась парфюмерная история Prada. За все это время было разработано более 50 уникальных, непохожих друг на друга композиций, каждую из которых создала единственный парфюмер дома — Даниэла Андрие (браво!).


Prada Candy 

 

Светлана Ратушна, парфюмерный эксперт PUIG: «Уникальность данного парфюма в том, что это, по сути, один из первых полностью молекулярных (синтетических) ароматов на рынке люксовой парфюмерии. Как обычно, Prada рискнули и задали тренд на оригинальность. Даниэла не побоялась анонсировать состав ключевых аккордов, который был полностью синтезированным: нота карамели, мускуса и высокая доза бензоина. Это был настоящий фурор, все ценители моды влюбились в Prada еще больше. Уже тогда она предвидела, что за оригинальными молекулами будущее». 

Prada Luna Rossa 

 

Светлана Ратушна, парфюмерный эксперт PUIG: «Мужской аромат как посвящение увлечению яхтенным спортом супруга Миуччи Прады Патрицио Бертелли. Luna Rossa — именно так называлась яхта и команда спортсменов, которые в итоге снялись в рекламной кампании, что вызвало особый интерес и восторг поклонников бренда». 

La Femme Prada и L’Homme Prada 

 

Светлана Ратушна, парфюмерный эксперт PUIG: «Эти парные ароматы стали настоящей квинтэссенцией, олицетворением мужчины и женщины Prada. Классика и роскошь в символичных флаконах-полусферах, как будто круг поделили пополам. Они словно инь и ян, черное и белое, такие разные, но обязательно вместе». 

Infusion d’Iris из коллекции Les Infusions 

 

Светлана Ратушна, парфюмерный эксперт PUIG: «Ставшая уже культовой коллекция моноароматов посвящена знаковым ингредиентам в парфюмерии бренда. Но с особенным трепетом Даниэла относится к использованию ириса, ведь это любимый цветок Миуччи. Кстати, про аромат Infusion d’Iris говорят, что именно так пахнет в бутиках одежды Prada. Определенно, неповторимый в своем роде!»

Cargo de Nuit из коллекции Olfactories 

 

Светлана Ратушна, парфюмерный эксперт PUIG: «Коллекция парфюмерного дома Prada отражает трендсеттерский дух моды самой Миуччи Прады. Парфюмером всей коллекции вновь стала Даниэла Андрие, она нашла идеальный и уникальный стиль каждого аромата. Одним из главных бестселлеров стал Cargo de Nuit. Аромат вдохновлен путешествием через океан и передает всю мистику моря. Потрясающая альдегидная композиция звучит сдержанно и современно, абсолютно в стиле Prada. На название аромата Даниэлу и творческую команду вдохновил первый электронный хит Акселя Бауэра, вышедший в 1984 году. Первое, что вы услышите, — Cargo De Nuit…»

 

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts