Посмотрите новый фильм из проекта Miu Miu Women’s Tales о запретной любви | мода на elenamalisheva

Изабель Сандовал исследует понятие женственности и свободы в альтернативном мире Шангри-Ла


Действие нового короткометражного фильма Miu Miu разворачивается в 1930-е годы, во времена Великой депрессии. Главная героиня, роль которой исполнила режиссер и сценарист проекта Изабель Сандовал, рассказывает о своих желаниях и чувствах в церковной исповедальне, а мужчина с другой стороны молча и внимательно слушает.  Короткометражка получила название «Шангри-Ла» в честь вымышленной страны из романа Джеймса Хилтона «Потерянный горизонт». 

В своем монологе Сандовал погружается в мечтания об утопичном мире без расовых предрассудков, где царит свобода выбора и любви. Историю о запретных желаниях и чувствах главная героиня рассказывает своему возлюбленному, белому мужчине американцу, с которым они не могут быть вместе. По ходу фильма исповедальня превращается в машину времени, благодаря которой герои способны переместиться в альтернативную Вселенную, где нет места дискриминации и предубеждениям. 

Изабель Сандовал стала известна как первая филлипинская женщина-трансгендер, снявшая фильм для Венецианского кинофестиваля. В «Лингва франка» Сандовал тоже играет главную роль, за которую она и была признана «Лучшей актрисой кинофестиваля». 

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts