Посмотрите, как Хлои Кардашьян отметила 3-й день рождения дочери Тру | мода на elenamalisheva

Сотни воздушных шаров, диснеевские принцессы и трогательные поздравления

Вчера дочери Хлои Кардашьян и Тристана Томпсона, Тру, исполнилось три года. Несмотря на то, что маме знаменитой малышки, очевидно, пришлось отказаться от масштабных гуляний, свойственных другим праздникам семейства, из-за пандемии COVID-19, без феерии «только для кузенов» не обошлось. 

Хлои заказала для торжества несколько сотен воздушных шариков, гигантский сиреневый батут (в тон одинаковым платьям мамы и дочки), мастер-класс по украшению пряников и пригласила кумиров Тру — диснеевских принцесс Анну и Эльзу из «Холодного сердца» и принцессу Тиану из «Принцессы и лягушки».

«Я чуть не плачу каждый раз, когда называю тебя «малышка Тру», и ты поправляешь меня. Ты говоришь своим милым голосом: «Я не ребенок! Я большая девочка!» Я не готова к тому, чтобы ты была большой девочкой, но знай: независимо от возраста ты всегда будешь моей малышкой Тру, — поздравила Хлои дочь в Instagram-посте. — Ты изменила мою жизнь больше, чем я могла когда-либо мечтать. Ты мой лучший друг. Мое величайшее благословение. Весь мой мир». Отец малышки тоже отметил день ее рождения в Stories. «Моя принцесса, с третьим днем рождения», — написал Томпсон, поделившись младенческой фотографией Тру. 

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts