Посмотрите, как выросла старшая дочь Миллы Йовович Эвер Габо Андерсон | мода на elenamalisheva

Юная 13-летняя актриса стала гостьей показа Miu Miu весна-лето 2022. С брендом Миуччи Прады ее маму связывает давняя дружба

В Париже прошел показ Miu Miu сезона весна-лето 2022, благодаря которому мы убедились, что низкая посадка брюк и юбок, как в начале нулевых, возвращается в моду. Гостями шоу Миуччи Прады стали многие знаменитости: дизайнер Алекса Чанг, Наталья Османн, Кэтрин Лэнгфорд, Холли Бэйли и старшая дочь Миллы Йовович, 13-летняя актриса Эвер Габо Андерсон, исполнительница главной роли в грядущем фильме «Питер Пэн и Венди». Для выхода девушка выбрала наивное платье с белым отложным воротником и принтом в виде голубой мелкой клетки и грубые высокие сапоги на тракторной подошве из коллекции Miu Miu осень-зима 2021/22.

Эвер Габо Андерсон на показе Miu Miu весна-лето 2022Приглашение Эвер на показ связано не только с ее будущей кинопремьерой, но и с давней дружбой Муччи Прады и Миллы Йовович. В 90-е, когда модная карьера Миллы развивалась куда быстрее, чем актерская, она участвовала в десятках модных шоу — от Blumarine и Marc Jacobs до Versace и Jean Paul Gaultier — и стала одной из муз дизайнера Miu Miu наряду с Кейт Мосс и Хлое Севиньи.

Милла Йовович на показе Miu Miu весна-лето 1996Уверены, через несколько лет Эвер Габо Андерсон, как и звездная мама, тоже пройдется по подиуму итальянской марки. А пока не перестаем удивляться сходству Эвер и Миллы и ждем премьеру «Питера Пэна и Венди».


Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts