Посмотрите, как повзрослели дети Кэтрин Зеты-Джонс и Майкла Дугласа | мода на elenamalisheva

И как сильно они похожи на своих звездных родителей. 

Кэтрин Зета-Джонс и Майк Дуглас никогда не скрывали детей от публики: 17-летняя Кэрис и 20-летний Дилан неоднократно выходили с родителями в свет и даже снимались в рекламных кампаниях. Но с началом пандемии актриса перестала делиться новыми снимками ребят в своем Instagram, однако к началу учебного года все же решила показать, как сильно они изменились за лето. 

Зета-Джонс поделилась пляжной фотографией Кэрис и Дилана, которые заметно повзрослели по сравнению со своими более ранними снимками в Instagram мамы. «Лето для нашей семьи официально закончилось. Наши дети возвращаются к учебному процессу, который теперь не похож на то, что было раньше. Люблю вас обоих. Всем детям хочу сказать: знание — ключ к жизни. Так что сражайтесь за него и помните, что все трудности рано или поздно пройдут», — подписала публикацию знаменитость.

Несмотря на юный возраст, Кэрис и Дилан занимаются не только учебой, но и делают первые карьерные шаги. Дочь знаменитой четы пробует себя в модельном бизнесе, а сын — в политике. Дилан — сооснователь и директор по политическим вопросам организации Make Room, которая поддерживает независимых кандидатов и продвижение социальных реформ.

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts