Попробуйте носить молочные лоферы в этом сезоне | мода на elenamalisheva

По примеру нидерландской модницы Аннемик Кесселс, комбинируем их с черными носками и строгими костюмами

Мы уже рассказывали вам, что лоферы на плоском ходу — это абсолютный мастхэв сезона. Особенно хотелось бы выделить модели молочного цвета, которые несправедливо обделяют вниманием. На черных, коричневых и синих моделях свет клином не сошелся, а вот кожаная пара оттенка слоновой кости или снега сможет освежить ваши образы на каждый день. Мы предлагаем брать пример с нидерландской модницы Аннемик Кесселс, которая с приходом тепла обула свою светлую пару. 

Светлые лоферы девушка с почти полумиллионной армией поклонников в Instagram чаще всего носит так, чтобы были видны плотные черные гольфы. Вы можете сочетать их также с укороченными брюками свободного силуэта или классическими темными моделями с защипами. Иногда Аннемик любит сочетать белые лоферы с брюками клеш в тон, но все же ее любимый микс — монохромный черный образ с белыми акцентами в виде лоферов и сумки.

Носите их с черными строгими вещами, не бойтесь сочетаний с синим денимом, разноцветными костюмными жилетками, классическими брутальными кожанками, лавандовыми платьями… Белые лоферы смотрятся гораздо более смело и вызывающе, чем темные аналоги, поэтому вы можете подчеркивать их дерзость, придумывая интересные сочетания цветов и фактур. Но при этом беспроигрышным вариантом всегда будет надеть белую рубашку с тренчем и голубым денимом, подобрав к ансамблю лоферы цвета молока. Для вашего удобства мы выбрали модели разных оттенков, которые можно купить уже сейчас. 

Bottega Veneta, 75450 рублей, tsum.ru

By Far, 52300 рублей, tsum.ru

John Lobb, 80800 рублей, matchesfashion.com

Maison Margiela, 47320 рублей, matchesfashion.com

Staud, 26522 рубля, staud.clothing

Tod’s, 39910 рублей, matchesfashion.com

Church’s, 48912 рублей, church-footwear.com

Givenchy, 63872 рубля, магазины Givenchy

Saint Laurent, 49977 рублей, магазины Saint Laurent

Vagabond, 10600 рублей, vagabond.com

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts