Помолодевшая Пугачева обескуражила Галкина сценой из «Основного инстинкта»

Эстрадная артистка Алла Пугачева остается женственной и игривой, несмотря на стремительно летящее время и смену трендов. В 71 год она встречает мужа, шоумена Максима Галкина, в соблазнительном наряде на пороге собственного особняка.

Навстречу к Галкину королева эстрады вышла в «школьном» платье темно-синего цвета с мини-юбкой в складку. На плечи артистка набросила алый плюшевый жакет. В тон к яркому верху Пугачева подобрала теплые носки, которые выгодно выделялись на фоне аккуратных черных ботильонов.

44-летний шоумен не остался равнодушным к смелому стилю жены. На видеозаписи в Instagram-блоге Галкина слышно, как он называет певицу «жар-птицей». Пугачева эффектно подняла перед мужем ножку, приподняв юбку на «опасную» высоту. Одному из подписчиков жест артистки напомнил сцену из фильма «Основной инстинкт».

«Всех наших бабушек нужно так одевать, а то они себя недооценивают, живут один раз»;

«А ножки-то огонь!»;

«Шэрон Стоун так же делала», — прокомментировали публикацию Галкина фанаты.

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru) 20 Сен 2020 в 5:35 PDT

Фанаты считают Галкина лучшей партией для Пугачевой. Пользователи Сети хвалят пару за позитивное отношение к жизни, хорошее воспитание детей — двойняшек Лизы и Гарри. Многие отмечают, что в браке с молодым шоуменом Примадонна преобразилась в лучшую сторону.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

instagram
пугачева
галкин

Источник: nation-news.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts