Поклонники не могут насмотреться на Брэда Питта на волонтерской работе | мода на elenamalisheva

«Как он смеет быть таким горячим». 

Пока весь мир взял паузу, Брэд Питт сделал свой 2020 год максимально продуктивным: актер получил номинацию на «Эмми» за роль доктора Фаучи, воссоединился с Дженнифер Энистон во имя благотворительности, начал встречаться и уже успел расстаться с моделью Николь Потуральски и даже нашел время для волонтерства.

На прошлой неделе Питт был замечен раздающим коробки с продуктами нуждающимся семьям в Лос-Анджелесе. По данным Daily Mail, он вел машину и разгружал грузовик с продуктами «часами».

«Брэд действительно казался героем, этот человек не останавливался весь день, — рассказал изданию очевидец. — Просто увидеть его за рулем большого грузовика в Южно-Центральном Лос-Анджелесе во времена Covid было само по себе удивительно. Он был полностью предан своему делу, вы могли видеть, что это не тот случай, когда он появлялся, только чтобы посветить лицом. Он был вовлечен так же и, вероятно, больше, чем кто-либо другой. Он полностью посвятил себя процессу. Казалось, что это и был настоящий Брэд Питт, которого мы действительно никогда раньше не видели».

Инсайдер добавил, что он был там «от трех до четырех часов, и только раз в час делал небольшие трехминутные перерывы на сигареты, а затем возвращался к процессу».

Естественно, его акт доброй воли не остался незамеченным в интернете. «Как он смеет быть таким горячим», — написал один из пользователей. 

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts