Поклонники Арианы Гранде построили интересную теорию о дизайне ее помолвочного кольца | мода на elenamalisheva

И если они правы, это безумно мило. 

Если вдруг вы пропустили: Ариана Гранде и Далтон Гомес официально помолвлены. Певица объявила об этой захватывающей новости в посте в Instagram, в котором не только поделилась трогательными совместными снимками с возлюбленным, но и продемонстрировала роскошное кольцо с овальным бриллиантом и небольшой жемчужиной сбоку «на том самом пальце».

Эксперт Entertainment Tonight уже успел оценить примерную стоимость помолвочного кольца Гранде и предположил, что оно, вероятно, стоило около 200–250 тысяч долларов. Но у поклонников певицы есть собственная теория о его происхождении.

Еще в 2014 году Ари написала о жемчужном кольце, подаренном ей бабушкой. Согласно ее сообщению, когда-то жемчужина, украшающая кольцо, принадлежала ее деду. «Бабуля сделала для меня кольцо с жемчужиной от дедушкиной булавки для галстука. Она говорит, что он сказал ей во сне, что это защитит меня», — написала она тогда. Внимательные поклонники быстро отметили, что жемчужина, расположенная рядом с бриллиантом на ее помолвочном кольце, очень похожа на ту, которую она получила от своей бабушки.

Независимо от того, является ли кольцо частью семейной реликвии, семья Гранде, как сообщается, в восторге от ее помолвки. Источник сообщил People, что «это особенное время для них, и родители с обеих сторон тоже в восторге».

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts