Подборка «ламповых» фильмов 90-х для просмотра на выходные | мода на elenamalisheva

90-е — это не только кислотный стиль, дэнс-музыка и бумбокс на плече. Нельзя обойти стороной качественное эпохальное зарубежное кино, которое было нам в новинку.

Душевные фильмы с безупречно идеальными и, казалось, такими недосягаемыми актерами сейчас невозможно пересматривать без прилива самых положительных эмоций и тепла! Предлагаем вам скрасить первые морозные выходные нашей подборкой самых уютных фильмов из 90-х, все картины доступны в онлайн-кинотеатре МТС ТВ.


«День сурка» (1993)

Обыкновенная рядовая командировка телеведущего приводит его в совсем небольшой городок в штате Пенсильвания. Корреспонденту Филу Коннорсу непременно нужно отснять празднование необычного события — День сурка. Казалось, поездка принесет только веселье, ведь и сам повод веселый, но у судьбы были свои планы: для Фила в прямом смысле остановилось время, и это не шутка кого-то из его коллег! Просыпаясь, Фил снова видит одно и то же: дата 2 февраля не сходит с календаря. Позитивный взгляд на жизнь спасает героя первое время, и он находит ситуацию не самой худшей, ведь повторение одного и того же — это предсказуемые события и гарантия спокойствия. Но позитив быстро покидает Фила, смысл его жизни постепенно сводится к одному — наступлению 3 февраля в его жизни.

«Маска Зорро» (1998)

Что и говорить про «Зорро» — это настоящая примета времени наших 90-х! Легендарный персонаж в длинном черном плаще и, конечно, в маске, он всегда хранит в себе что-то секретное и отстраненное от всего земного. Город в опасности и панике, вся надежда на Зорро — сверхсекретного персонажа. Его имя есть выдумка, а его лицо остается загадкой абсолютно для всех. Однажды великий Зорро сам становится вовлечен в криминал — злодей Монтеро отправил его в далекую темницу, в заточении герой проводит целых 20 лет… Вернувшись в город, Зорро решается обучать своего преемника всему, что умеет он сам. Кажется, зло снова останется на скамейке запасных.

«101 далматинец» (1996)

Самый милый фильм 90-х, ведь в нем очень много животных — целый 101 далматинец! По сюжету фильма, злая дама с символическим именем Стервелла Де Виль загадала самой себе необычный подарочек под елку: шубу из шкуры собак редкой породы далматин. Параллельно режиссер знакомит зрителя с удивительной историей любви двух владельцев далматинов. Хозяева собак, Роджер и Анита, скрепляют свои узы: одновременно между собой и своими собаками. Счастливые молодожены радостно узнают о пушистом пополнении в семье: появляется выводок щенков, которые могут растопить сердце любого человека на свете! Но радости не положено было длиться долго: злодейка Стервелла посылает своих помощников выкрасть щенков для изготовления шубы. Хозяева собак быстро включаются в поиск и начинают ловить похитительницу и ее ассистентов.

«Няньки» (1994)

Эта кинокартина послужила началом культа фитнеса и бодибилдинга, стоит только взглянуть на главных героев! Сюжет фильма незамысловат, но очень быстро втянет любого зрителя: владельцу крупного бизнеса поступают угрозы, намекая на его двух малышей-племянников, которые живут с ним, оставшись без родителей. Тогда влиятельный бизнесмен нанимает на работу настоящих телохранителей — двух абсолютно безумных и отчаянных крепких качков с суровыми характерами. Неожиданно с новой стороны открываются личности малышей — они не столь беззащитны, как кажется на первый взгляд, и мгновенно находят способы управления двумя помощниками своего дяди. Племянники начинают атаку и генерируют все новые способы обезоруживания: подставами и уловками становится утыкан каждый квадратный метр! Но смогут ли взрослые найти общий язык с хитрыми детьми?

«Люди в черном» (1997)

Этот фильм возникает у нас в подсознании первым, если вспоминать фильмы этой эпохи. Феноменальные люди в черном — это секретная организация, одна из самых закрытых на земле.

Из сюжета становится понятно, что именно эти герои под управлением правительства должны наладить контакт со внеземными цивилизациями. Но упущен важный момент: многие пришельцы уже внедрены в город и находятся под прикрытием, и выглядят они при этом как обычные офисные сотрудники мегаполиса. Именно Джею, самому лучшему агенту, назначено осуществлять защиту города от инопланетян и их уловок.

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts