Почему девушке Лиама Хемсворта все равно, что у него остались чувства к Майли Сайрус? | мода на elenamalisheva

Актер и певица были вместе десять лет. 

Недавно стало известно, что Майли Сайрус рассталась со своим возлюбленным Коди Симпсоном и, по словам певицы, «впервые с 2015 года оказалась одинока». А затем Сайрус дала откровенное интервью US Weekly, в котором рассказала, как тяжело переживала развод с Лиамом Хемсвортом. После этого поклонники экс-пары решили, что между Майли и Лиамом, который сейчас состоит в отношениях с моделью Габриэллой Брукс, мог бы снова вспыхнуть роман. Но новая возлюбленная актера, похоже, этого не боится. 

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт, июнь 2019

«Они оба чувствуют уверенность в своих отношениях, и Габриэлла не беспокоится о том, что Лиам испытывает какие-либо давние чувства к Майли, она не боится, что они снова будут вместе, — сказал источник US. — Лиам и Габриэлла действительно близки и чувствуют себя комфортно друг с другом. Они разговаривают о глубоких вещах и разделяют общие ценности в отношении семьи и жизни». Инсайдер добавил, что сейчас Хемсворт и Брукс вместе проводят время в Австралии: «Лиам и Габриэлла еще больше сближаются, находясь вместе на карантине, и наслаждаются временем в Байрон-Бей. Лиаму предстоит несколько кинопроектов, и он счастлив, что живет в Австралии и может проводить свободное время с Габриэллой».

Габриэлла Брукс

Как бы там ни было, Майли Сайрус, похоже, и сама не стремится вернуть отношения с экс-супругом, с которым была вместе десять лет. «Я увлекаюсь множеством причудливых вещей, но я не возвращаюсь к «мертвым» парням, когда все кончено, и ты мертв для меня, и мы двигаемся дальше. Вот как я к этому отношусь», — поделилась она в интервью Джо Рогану.


Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts