Плейлист недели: любимые треки диджея Пети Прохорова | мода на elenamalisheva

Этника, под которую захочется танцевать все выходные

Мне 26 лет. Моя жизнь всегда была каким-то образом связана с музыкой. Я отучился 8 лет в музыкальной школе по классу фортепиано. У меня очень музыкальная семья, все на чем-то играют, а мой старший брат — профессиональный певец, поэтому все детство мы ставили спектакли, вокальные номера, придумывали песни. Неудивительно, что после школы я пошел учиться на звукорежиссера. 


Глубоко внутри у меня всегда горело желание быть связанным с музыкой профессионально. Я хотел заниматься ее рождением и воспроизведением, но не в известном уже мне «классическом смысле», а в новом — диджеинге и современной клубной музыке.

Я помню свой первый сет. Я провел его в месте под названием WINWIN. Была какая-то дружеская тусовка, и я встал за пульт под самое утро. Я ничего не понимал в этом и пытался разобраться на месте. Но всем было так весело, что никто не обращал внимания на мои ляпы и качество сведения. Меня так зацепило, что я решил разобраться и обучиться этому делу. Путем проб и ошибок я довольно быстро овладел базовыми навыками и начал играть у друзей на маленьких вечеринках и днях рождениях бесплатно. Со временем меня стали звать играть в бары и клубы уже за деньги, и это стало какой-никакой работой. Так и живу. Диджею я, наверное, уже лет 6.

Писать музыку я стал гораздо позже. Под впечатлением от Братьев Липских и Лени Липелиса я попробовал написать первый трек и, конечно, отправил его всем знакомым, связанным с созданием музыки. Они достаточно долго комментировали и давали мне советы во время создания многих треков. Я им безумно благодарен.

Что касается будущих треков, я решил попробовать добавить в свою музыку вокал, и это получилось круче, чем ожидалось. Не предав свою страсть к этнике, я добавил женский голос на английском языке. Кто мой вокальный герой, вы узнаете, когда выпущу новые треки!

Мне кажется неправильным разделять их. Все треки в этом плейлисте объединяет один дух, они из одной реальности. Когда только начинал диджеить, я мечтал играть и писать такую музыку. За шесть лет работы с музыкой я так и не смог точно сформулировать для себя, почему именно этника так меня вдохновляет. Возможно, это из-за моих корней, а может, из-за фильмов, сериалов, книг, путешествий. Но мотивы и предыстория создания этих треков, честно говоря, не так важны. Самое главное — только в такой музыке я чувствую себя свободным и счастливым человеком.

Koyil — Shustari

Panta Rhei — Drum Spells in My House’s Hallway

Kino Todo — Gidafi Na feat. Tesfit Asgodom

Simple Symmetry — Voodoo Your Ex

Blay Ambolley — Simi Rapp

Stijn Sadée — XXX

Iñigo Vontier — Justus

Young Wolf — Kabuki

Perkunas — Betamax

Aaron Maple — Yebe Selbik Hu

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts