Платья в горох возвращаются на подиумы. Показываем, где найти самые актуальные модели | мода на elenamalisheva

Наряд, о котором все забыли на несколько сезонов, снова должен быть в вашем шкафу

Принт polka dot возвращается, и этим летом не осмелившиеся избавиться от платья в горох будут самыми стильными. Если же вы поспешили отдать/продать/забыть ретронаряд, вдохновитесь показами актуального сезона на покупку нового. Например, даже в максимально комфортной спортивной коллекции Celine весна-лето 2021 нашлось место летящему платью в миниатюрную точку, которое креативный директор бренда Эди Слиман предлагает носить с бомбером, кепкой и парой универсальных белых кед.

Celine весна-лето 2021

Balenciaga весна-лето 2021Вещи в горох советуют носить и другие бренды: Valentino, Prada, Prabal Gurung и Elie Saab. Появление этого принта на реальных и виртуальных подиумах сезона осень-зима 2021/22 было таким частым, что мы даже включили его в список главных паттернов FW21/22.

Valentino осень-зима 2021/22

Prabal Gurung осень-зима 2021/22При составлении шопинг-листа перед отпуском не забудьте об этих референсах. Не важно, какую длину вы предпочтете, куда значительнее крой. Присмотреться стоит к моделям с пышными рукавами-фонариками, отложными крупными воротниками или с акцентом на талии.

Платье из тафты Prada, 170 000 рублей, Prada.com

Платье Alessandra Rich, 117 985 рублей, matchesfashion.com

Платье Batsheva, 30 540 рублей, matchesfashion.com

Платье Khaite, 140 095 рублей, matchesfashion.com

Шелковое платье Dolce & Gabbana, 236 500 рублей, tsum.ru

Платье макси в горох Pinko, 47 180 рублей, pinko.com


Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts