Платье Versace, как у Наоми Кэмпбелл, и грилзы в форме бабочки — выбор Дуа Липы для вечеринки | мода на elenamalisheva

Для домашнего афтепати «Грэмми» в кругу близких певица, выигравшая статуэтку за лучший вокальный поп-альбом, выбрала не менее блистательный наряд, чем для выступления на самой церемонии

63-я церемония вручения «Грэмми» — главной награды в музыкальной индустрии, — которая прошла несколько дней назад в Staples Center в Лос-Анджелесе, запомнилась не только новыми рекордами Бейонсе, победой казахского продюсера Imanbek и выступлением Гарри Стайлса в кожаном костюме Gucci на голое тело, но и роскошными костюмами звезд. Британская певица Дуа Липа в ходе события сменила несколько нарядов Versace, созданных итальянским модным Домом специально для нее. 

Дуа Липа на красной дорожке «Грэмми-2021»

Дуа Липа получает статуэтку «Грэмми-2021» за альбом Future Nostalgia Полупрозрачное платье-кольчуга, в котором Дуа появилась на красной дорожке, Донателла Версаче и ее команда не случайно украсили переливающейся бабочкой. Весь образ стал оммажем культовым выходам сразу двух икон стиля конца 90-х и начала 00-х. Первой платье мини с розовыми и голубыми бабочками надела Наоми Кэмпбелл на вечеринку Versace в Лондоне в 1999-м году. Спустя несколько месяцев его же выбрала для церемонии «Грэмми» Кристина Агилера; тогда она забрала золотую статуэтку как лучший новый исполнитель. Кстати, у Дуа Липы на полке для наград стоит такая же: ее она получила в 2019-м году. 

Наоми Кэмпбелл и Кейт Мосс на вечеринке Versace в Лондоне, 1999 год

Кристина Агилера после церемонии «Грэмми», 2000 год Если цитата вам кажется не такой уж очевидной, то стоит взглянуть на другой образ певицы. Для афтепати «Грэмми», которую устроил ее бойфренд Анвар Хадид, было припасено еще одно платье Versace, сделанное по образу того самого айтема из архивов. Отличает оригинал от копии только оформление подола (платье лишилось асимметричного подола и приобрело разрез).

Занимательная деталь, добавляющая образу актуальности в 2021-м — драгоценные грилзы в форме бабочки с инкрустацией разноцветными камнями. Ее автором стала ювелирная компания Gabby Elan Jewelry, которая занимается не только украшениями для зубов, но и делает классические ювелирные изделия и часы. Основатель бруклинского бренда Габби Пинхасов иммигрировал в США из Израиля в 90-е, и спустя тридцать лет после создания бизнеса его грилзы носят Фаррелл Уильямс, A$AP Rocky, Tyler, The Creator, Хайди Клум и Мадонна. Записываем Дуа Липу в список друзей марки и ждем, когда она снова наденет грилзы с уникальным дизайном.

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts