Pet Pal – пылесос для удаления шерсти животных. Обзор и отзывы покупателей.

Как пользоваться машинкойPet Pal – прибор, который обещает существенно облегчить жизнь всем владельцам домашних животных. Он представляет собой миниатюрный пылесос для удаления шерсти. Новинку можно использовать как для вычесывания четвероногого питомца, так и для уборки в доме.

Процедура позволяет не только поддерживать чистоту в жилом помещении, но и заботиться о здоровье всех домочадцев. Врачи утверждают: отсутствие должного ухода за питомцем может значительно ухудшить самочувствие всех членов семьи. Именно поэтому они рекомендуют купить Pet Pal для вычесывания шерсти и использовать его регулярно.

В чем опасность шерсти домашних животных?

Кошки, собаки и даже мелкие грызуны, живущие в квартире, могут стать причиной развития заболеваний:

  • аллергических реакций;
  • гельминтозов;
  • бронхитов;
  • нарушений пищеварения;
  • кардиопатологий;
  • ослабления иммунитета, и, как следствие – частых простуд и инфекций.

Дело в том, что кожные железы четвероногих питомцев вырабатывают особые белки, относящиеся к сильным раздражителям. Прилипнув к шерстяному покрову, они легко переносятся по воздуху, оседают на мебели, текстильном декоре, попадают в дыхательные пути. Уберечься от аллергенов практически невозможно: даже если вы редко контактируете с питомцем, мельчайшие ворсинки настигнут вас во время отдыха, сна или приема пищи.

Согласно реальным отзывам, средство Пет Пал от шерсти животных помогает снизить риск развития инфекционных заболеваний. Его регулярное применение облегчает нагрузку на иммунную систему: вместо того, чтобы защищать организм от аллергенов, она может уделить больше сил борьбе с инфекцией.

технические характеристики

Свойства прибора

Купить минипылесос Pet Pal для собак и кошек стоит каждому, кто хочет:

  • полностью удалить шерсть с мягкой мебели и ковровых покрытий;
  • защитить домашнюю технику от частых поломок, вызванных попаданием мелких ворсинок внутрь;
  • очистить одежду, постельное белье;
  • предупредить случайное вдыхание шерсти животных, ее попадание в пищу;
  • снизить риск развития опасных заболеваний.

Принцип действия

Отзывы о машинке Pet Pal для вычесывания шерсти утверждают, что она напоминает компактный и портативный пылесос. Он всасывает в себя не только длинные волокна, но и мельчайший подшерсток. Прибор работает практически бесшумно, поэтому животные переносят его без лишнего беспокойства.

Питание устройства обеспечивают 3 алкалиновые батарейки: никаких лишних проводов и кабелей он не имеет. При желании минипылесос можно использовать для чистки салона автомобиля: он соберет не только ворс, но и другой мелкий мусор. По окончанию работы достаточно опустошить контейнер, нажав клапан на боковой панели.

Как пользоваться Pet Pal

Согласно инструкции, Pet Pal от шерсти может применяться для любых пород собак, котов и мелких грызунов. Перед началом использования устройства важно убедиться в его целостности и работоспособности. Заправьте 3 батарейки в соответствующий отсек и включите минипылесос. Попробуйте приложить к нему ладонь: поток воздуха должен быть равномерным и не горячим.

После этого приступайте к вычесыванию вашего любимца. Двигайтесь по направлению роста волос, плавными массажными движениями. Когда съемный контейнер заполнится, освободите его и продолжайте процедуру. Аналогичным образом можно обработать мягкую мебель, одежду и ковровые покрытия.

Технические данные

Полный перечень технических характеристик Pet Pal для сбора шерсти приведен в официальной инструкции. Перечислим наиболее важные из них:

  1. Тип питания – 3 батарейки АА.
  2. Материал изготовления – пластик.
  3. Страна-производитель – США.

Среди особенностей устройства – массажная насадка, имитирующая поглаживание. Благодаря ней процедура вычесывания доставляет животным удовольствие. Поверхность насадки не имеет острых наконечников (как обычные расчески и щетки), что исключает возможность дискомфорта.

Что думают ветеринары?

Частота вычесывания животного зависит от конкретной породы. Поэтому перед тем, как использовать машинку Пет Пал для вычесывания животных, желательно предварительно получить консультацию ветеринара. Никакая дополнительная обработка кожного покрова до, после и во время проведения сеанса не требуется.

Главные достоинства машинки

Среди наиболее весомых преимуществ прибора:

  1. Компактные размеры, облегчающие транспортировку, хранение и использование аппарата.
  2. Бесшумность в работе, исключающая возможность испуга вашего питомца.
  3. Имитация поглаживания, приятная для животного.
  4. Легкий массаж, улучшающий внешний вид шерстяного покрова, а также усиливающий естественный блеск.
  5. Полное удаление мельчайших ворсинок навсегда.
  6. Съемный контейнер, облегчающий утилизацию собранного мусора.
  7. Приятная цена Pet Pal для удаления шерсти.

Процедура гигиенична, и не требует дополнительного использования моющих или дезинфицирующих средств. Однако, при частом использовании можно периодически очищать поверхность щетки от секрета сальных желез животного.

Как оформить заказ?

Пока немногие знают, где купить минипылесос Пет Пал от шерсти домашних животных в нашей стране. Воспользоваться доставкой из США – долго и дорого. К счастью, в РФ уже есть официальный представитель компании-производителя. Он предоставляет возможность заказать доставку минипылесоса напрямую из московского офиса.
машинка Pet Pal для вычесывания шерсти
Текущую стоимость Pet Pal для ухода за шерстью домашних животных можно узнать на сайте столичной компании. В период действия акций она может быть снижена.

Цена Pet Pal составляет 1990 рублей.

Купить машинку Pet Pal можно на официальном сайте.

Отзывы о машинке Пет Пал

Юрий, 44 года

«В нашей семье собаки были всегда, сколько себя помню. Но больше всего повезло нынешнему спаниелю Джеку – он просто обожает массаж Pet Pal»

Валентина, 36 лет

«Я готова пожертвовать для Муськи всем, но на работе я должна всегда выглядеть как с иголочки. С новым прибором я могу почистить костюм от шерстинок всего за 5 минут»

Анна, 22 года

«После рождения ребенка долго думали, как быть с нашей любимицей – кошкой Ляной. Хорошо, что благодаря Пет Пал мы можем обезопасить малыша от микробов и аллергии»

Официальный сайт Пет Пал

 

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts