Первый внук Елизаветы II развелся с женой | мода на elenamalisheva

О своем решении он в числе первых предупредил королеву

Сын принцессы Анны, кузен принцев Уильяма и Гарри и по совместительству старший внук королевы Елизаветы II Питер Филлипс, развелся с супругой, бизнес-консультантом Отем, после 12 лет брака.

Отем и Питер ФиллипсПара сделала официальное заявление: «Мистер Питер Филлипс и миссис Отем Филлипс рады сообщить, что финансовые аспекты их развода были урегулированы с помощью договора, условия которого были одобрены и предписаны сегодня Высоким судом. Несмотря на то, что это грустный день для Питера и Отем, они по-прежнему ставят на первое место благополучие и воспитание своих замечательных дочерей Саванны и Айлы». 

Питер Филлипс с Елизаветой IIПричины развода не разглашаются. Известно, что инициатором расставания стала Отем, которая удивила мужа поданным заявлением. Ранее сообщалось, что бывшая миссис Филлипс после окончания судебной тяжбы вернется на родину, в Канаду. Но теперь появилась информация, что она останется в британском Глостершире, где жила с мужем. 

Питер и Отем Филиппс сыграли свадьбу в 2008 году. Они воспитывают двоих дочерей — 10-летнюю Саванну и 9-летнюю Айлу. Питер занимает 17-е место в линии наследования британского престола.


Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts