Perrier переосмыслили картины художников-импрессионистов | мода на elenamalisheva

Бренд минеральной воды вдохновился пикниками с картин известных художников и организовал свой собственный вместе с Ясминой Муратович и Федором Гамалеей

Этим жарким и солнечным летом Perrier представили атмосферную съемку, вдохновленную знаменитыми работами художников-импрессионистов. Бренд воссоздал сюжеты полотен Карла Альберта Буэра, Германа Сигера и Альберта Эдельфельта. Новыми героями стали Ясмина Муратович и Федор Гамалея.

Ясмина Муратович и Федор Гамалея


Проект приурочен к выходу напитка Perrier & Juice со вкусом яблока и черной смородины. У Ясмины и Федора получилось раскрыть романтические образы и настроение героев XIX века. На пикнике были все те же атрибуты, что и несколько веков назад: очаровательный зонтик, книга, спелые фрукты, а вместо традиционного чая — охлаждающий и освежающий напиток Perrier. «Отдохнуть от суеты на пикнике — вполне выполнимая задача даже в условиях мегаполиса. Мы просто от души наслаждались вкусом яблок и черной смородины на свежем воздухе, ни о чем не задумываясь. Это замечательные ощущения, на самом деле доступные каждому, как и сто лет назад», — прокомментировал фотосессию Федор.

Ясмина Муратович

Ясмина Муратович и Федор Гамалея

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts