Обзор машинки для стоп Pedi Spin и отзывы.

Pedi Spin электрическая пемзаPedi Spin — шлифовальная машинка для стоп корейского производства. Портативна, работает от батареек, борется с мозолями и трещинами. Легка в использовании, для процедуры не требуется предварительно распаривать ноги.

Купить электрическую пемзу Pedi Spin может как матер педикюра, так и любой другой человек — она одинаково эффективна в руках профессионала и любителя. Транспортабельна, заменяет набор абразивных пилок. Судя по отзывам, прибор достаточно мощен и надежен. Является альтернативой лазерной обработке натоптышей.

Удобство аппаратного педикюра

Зная, как использовать пемзу Педи Спин для ухода за кожей на пятках, вы сможете в домашних условиях сохранять чистоту и гладкость стоп. Прибор предназначен для удаления мозолей, трещин, натоптышей. Применим к сухой неподготовленной коже, что помогает существенно сократить время обработки ступней.

Аппаратный педикюр с Pedi Spin.

Приобрести громоздкий многофункциональный аппарат для педикюра может далеко не каждый человек. Купить Педи Спин гораздо выгодней. К тому же он не является стационарным, занимает минимум места в ванном шкафчике. Шлифовальная машинка для стоп портативна, работает от батареек.

Свойства электропемзы

Особенностями Pedi Spin являются:

  1. универсальность. Электропемзой можно одинаково эффективно шлифовать нежную кожу, очищать загрубевшие ступни;
  2. портативность. Аппарат мобилен, поэтому его целесообразно взять с собой в отпуск или командировку, на недолгий уик-энд;
  3. функциональность. Доступные скорости и полировальная поверхность справляются с застарелыми мозолями и трещинами.

Отзывы об электрической пемзе Pedi Spin подтверждают, что с ее помощью удобно обрабатывать не только пятки, но и пальцы, кожу под ними. Устройство удобно лежит в руке, действует почти бесшумно. По мнению многих специалистов, его использование — альтернатива высверливанию и замораживанию мозолей, лазерному удалению омертвевших клеток.

Характеристики и комплектация

Прибор легкий и маневренный — его конструкция проста в применении и уходе. Технические характеристики пемзы Pedi Spin:
комплектация электрической пемзы

  • ручка покрыта мягкой резиной;
  • питание: работа от батареек (4 шт. АА);
  • насадки: 2 шт. Выполнены из нержавеющей стали;
  • скорость: 2 режима. Один подойдет для удаления старых мозолей, другой — для очищения пяток.

В наборе также присутствует щеточка для чистки устройства, инструкция. Товар упакован в небольшую коробку, весит всего 0,21 кг.

Функционирование

Реальные отзывы о средстве Pedi Spin от натоптышей подтверждают, что использовать этот аппарат очень легко. Насадки быстро меняются, активация и переключение режимов осуществляются одной кнопкой. Несмотря на то, что насадка вращается очень быстро, она не способна повредить даже нежную кожу.

Абразивная поверхность сцепляется только с иссушенной кожей, поэтому не удаляет живые клетки. По этой причине перед процедурой не нужно распаривать стопы. Работает прибор почти бесшумно — издает легкое жужжание. Процедура очищения ступней является безболезненной. Удаляемая кожа превращается в пыль, которую можно легко убрать.

Способ применения

Краткая инструкция к Pedi Spin от огрубевшей кожи пяток:

  1. вставьте батарейки;
  2. установите абразивную насадку;
  3. включите необходимую скорость;
  4. удалите шелушащуюся кожу, мозоли;
  5. смените насадку на финишную;
  6. обработайте полностью стопы.

Закрепить полученный результат очень просто — для этого понадобится питательный крем. Он увлажнит кожу, сделает ее мягче, поспособствует регенерации клеток.

Преимущества

Корейская электрическая пемза выгодно отличается от пилочек и аппаратов для педикюра:преимущества аппарата для педикюра

  • ценой. Стоимость Pedi Spin для ухода за ногами делает ее доступной каждому;
  • эффективностью. Всего 2 насадки и 2 скорости способны справиться с натоптышами и трещинами любой глубины;
  • удобством применения. На корпусе всего одна кнопка управления, прибор мобилен и легок, он идеально подходит для домашнего использования.

Это не тяжелый стационарный аппарат, а ручная пемза, которую можно включить везде при наличии 4-х пальчиковых батареек.

Мнение мастера педикюра

Во многих салонах мастера охотно рассказывают, где купить электрическую пемзу Педи Спин. Во-первых, не все люди могут своевременно посещать мастера: работа, путешествия, домашние дела. Во-вторых, у некоторых клиентов очень сухая кожа — шелушения появляются буквально через несколько дней после педикюра. И это при условии нормального веса и питания, отсутствия дерматологических болезней. Педи Спин — это просто «выручалочка» для таких клиентов: они экономят время и сохраняют здоровый вид кожи.

Где купить?

Pedi Spin электрическая пемзаПроще всего оформить заказ на веб-сайте производителя — он предлагает выгодную цену на пемзу Pedi Spin для педикюра. Доставка возможна курьерская и почтовая. Оплата товара происходит при получении. При вскрытии бандероли вы можете проверить работоспособность пемзы, ее комплектацию. Купить Pedi Spin от мозолей выгодно каждому — прибор отлично справляется с кожными огрубелостями любой степени.

Актуальную цену Pedi Spin можно узнать на официальном сайте производителя.

Купить Pedi Spin можно в официальном магазине.

Отзывы об электрической пемзе Педи Спин

Анна:

«Давно купила Pedi Spin. У меня мама такой же пемзой пользуется. В период дачного сезона она вообще незаменима. С ней можно за несколько минут очистить пятки, не тратить время и деньги на поход в салон».

Юлия:

«У меня кожа на ногах жутко сухая. Не спасают кремы, поедание сливочного масла и прочих витаминизированных продуктов (живу в селе и натуральной пищи всегда в достатке). Педи Спин купила недавно, но очень счастлива — могу носить открытую обувь».

Ирина:

«Хочу поблагодарить создателей этой пемзы. Она удобная, качественная и недорогая. Смотрела много аналогичных товаров, но цена при таких же параметрах существенно завышена».

 

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts