Палочка Доянь Чка

Доянь Чка для женщин
Версия статьи для России

Данная статья адаптирована для жителей России — крупнейшей стране мира со столицей Москва. Вся информация о продукте Доянь Чка для женщин предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами Доянь Чка в России.

Описание палочки Доянь Чка

Палочка Доянь Чка – это новейший продукт в России, предназначенный для сужения влагалища и восстановления мышечного тонуса половых органов. Действие палочки не наносит вреда для организма, не вызывает зависимости, практически не имеет противопоказаний, но в некоторых случаях возможно проявление побочных действий.

Палочка Доянь Чка — это эффективная палочка для сужения влагалища у женщин. На сегодняшний день она является абсолютным лидером и гарантом решения проблем современных пар. Палочка Доянь Чка, появившаяся благодаря представителям тибетской медицины, получила огромную популярность среди жителей всей планеты.

Состав палочки Доянь Чка

В состав палочки Доянь Чка входят натуральные природные компоненты, в том числе растительного происхождения. Средство предназначено для женщин, которые испытывают проблемы с достижением оргазма в результате чрезмерного расширения влагалища.

Как правило, такая проблема наблюдается у представительниц прекрасной половины всех возрастов. Она развивается после рождения ребенка, начала менопаузы, а также в случае перенесенных ранее заболеваний мочеполовой системы. К одной из причин снижения тонуса половых мышц врачи также относят малоподвижный образ жизни и лишний вес.

Растительные компоненты палочки Доянь Чка оказывают воздействие на мышечную массу половых органов. Они стабилизируют сокращение мышц, в результате чего те становятся более упругими и эластичными.

Основные природные компоненты, входящие в состав палочка Доянь Чка рассмотрены ниже:

Каждый из этих компонентов воздействует на организм по своему:

  • Тальк содержит большое количество кремния и магния, порошок благоприятно действует на укрепление общего состояния организма, помогает при болях во время менструального цикла, а также служит эффективным ингредиентом для лечения фригидности и импотенции;
  • Порошковые квасцы содержат в себе небольшое количество металлов, входящих в состав натуральных минералов. Как правило лекарства с этими металлами назначают пациентам при начале воспалительного процесса;
  • Трава Мадула содержится в виде экстракта. Этот природный компонент оказывает лечебное воздействие на мышечные массы и их тонус, способствует сокращению мышц в области таза и влагалища, сужению половой промежности. Именно благодаря ему достигается основной «эффект девственности».

Регулярное применение палочки Доянь Чка позволяет быстро:

  • Сократить женские половые пути, восстановить интерес к половой жизни;
  • Предотвратить и вылечить инфекции матки, воспаление придатков, воспаления тазовой области, эрозию шейки матки;
  • Сократить размер матки после менструальных циклов и родов, ускорить выведение кровотечения, стимулировать метаболизм;
  • Препятствует распространению микробных инфекций, избавляет от нежелательных выделений, неприятного запаха, поддерживает сухость и комфорт.

Как пользоваться палочкой Доянь Чка

Применять палочку следует с осторожностью и строго по инструкции. Помните, что область применения интимная и требует особой деликатности.

Важно!

Не следует применять палочку Доянь Чка

  • Девственницам;
  • Во время беременности и в менструальный период;
  • При использовании средств внутренней контрацепции (спирали и т.д.);
  • При сильных воспалениях мочеполовой системы.

После распаковки палочки Доянь Чка следует смазать половину интимным увлажняющим гелем. В случае если гель не применяете, то половину палочки необходимо смочить теплой водой и затем вставить во влагалище. Проделывать эту процедуру можно с гелем или без геля. Таким образом повторить 2-4 раза (на Ваше усмотрение). В первое время достаточно и одного-двух применений массажа.

Массаж делайте осторожно вращательными движениями в течение 30 секунд. Время массажа не должно превышать 30 секунд, чтобы предотвратить чрезмерное сокращение мышц влагалища и трудность полового акта. После применения вымыть палочку Доянь Чка чистой водой и протереть ее сухим полотенцем. Хранить в сухом месте, недоступном для пыли и грязи.

В случае появления нежелательных выделений, похожих на молочницу, можно предварительно помыть теплой водой перед коитусом. Ощущение сухости, напряжения и сильного сокращения стенок влагалища также не должно Вас пугать, достаточно воспользоваться интимным увлажняющим гелем или специальной смазкой.

Применять при нежелательных выделениях дважды в день, курс применения 3-7 процедур. Для поддержания гигиенического эффекта применять по желания, но не чаще 1 раза в 3-4 дня.

Это интересно!

Следуйте рекомендациям по применению палочки Доянь Чка:

  • Помогает исправить такие явления, как ломота в пояснице, опущении матки;
  • Массаж не должен превышать допустимое время во избежание нежелательных эффектов, затруднения полового акта;
  • Возможны болезненные ощущения, жжение. В этих случаях достаточно перед половым актом провести промывание жидким мылом или теплой водой.

Видео распаковки палочки Доянь Чка

Аккуратность упаковки палочки Доянь Чка не вызывает нареканий, все бережно и стерильно. Подробное видео Вы можете посмотреть ниже.

Мнение врачей о палочке Доянь Чка

Восточная народная медицина никогда не вызывала опасений. Качество палочки Доянь Чка подтверждено проведенными исследованиями и сертификатами соответствия. Ведущие гинекологи стран СНГ не сомневаются в надежности и натуральности этого средства.

Посмотрите, как сильно отличаются народные способы для сужения влагалища от использования палочки Доянь Чка. Насколько с ней стало проще, быстрее, безопаснее и дешевле!

Где купить Доянь Чка?

Палочку можно заказать как на официальном сайте поставщика, так и на китайских сайтах. На момент написания обзора аптеки и крупные аптечные сети не продавали палочки Доянь Чка.

При заказе следует быть внимательными и осторожными, так как китайские сайты не дают никакой гарантии и могут прислать что угодно. Для заказа в странах СНГ следует обращаться к официальному поставщику. Заказ придет по почте, без предоплаты, а на все возникшие вопросы Вам подробно ответят консультанты-женщины.

Цена Доянь Чка

Недоступно для России

Доступно только для
 Киргизия

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts