От крупного до мелкого: 3 лучших антицеллюлитных скраба, которые ОЧЕНЬ вкусно пахнут | мода на elenamalisheva

Подобными средствами рекомендуется пользоваться раз-два в неделю, но вам захочется это делать ежедневно, потому что их аромат — это что-то невероятное, а эффект — кожа подтягивается и выравнивается — тоже не заставит себя долго ждать. Но придется сдерживаться и растягивать удовольствие, чтобы не навредить ни себе, ни коже. 

Скраб для тела «Иланг-иланг, ветивер, мускус», Zielinski & Rozen


Скраб израильской марки Zielinski & Rozen изготовлен из натуральной соли Мертвого моря и пропитан миндальным маслом. Частички этого средства достаточно крупные, но они не царапают, а аккуратно убирают с поверхности все ненужное (ороговевшие клетки) и запускают процесс микроциркуляции и обмена, тем самым заставляя кожу на проблемных местах, выравниваться. Так как в составе скраба есть масло, то кожа после его использования остается увлажненной и не требует дополнительного ухода (хотя антицеллюлитный крем или лосьон никто не отменял для закрепления эффекта). И аромат — микс ветивера, иланг-иланга и мускуса — это просто бомба. Если вы фанат восточных парфюмов, то роматический экстаз вам обеспечен.

Скраб для тела «Имбирное печенье», Marble Lab 

Это бестселлер марки любят не только за суперделикатное очищение кожи кристаллами сахара и мелко перетертыми абрикосовыми косточками, эффект лимфодренажа — за него отвечают экстракты имбиря и розмарина, а также за увлажняющие свойства эфирных масел, входящих в состав, но и за божественный аромат рождественских имбирных печенек. Не вздумайте попробовать на вкус «Имбирное печенье», иначе будет плохо. Но соблазн будет 100%. 

Гоммаж-пудинг для тела Vegan Milk, Planeta Organica

Самый нежный (в прямом смысле слова) из наших участников с воздушно-кремовой текстурой и мелкими гранулами гоммаж-пудинг для тела Vegan Milk мягко отполирует кожу, повысит упругость и эластичность, оставив ее увлажненной и бархатной, с легким сиянием (в принципе, после него вы тоже можете обойтись без дополнительных средств для тела). Все эти свойства достигаются благодаря тщательно подобранному составу, в который входят органическое молочко семян чиа, органический экстракт джекфрута, зеленый кофе и тростниковый сахар. Несмотря на то, что все ваше внимание будет приковано к его невесомой текстуре, вы точно «услышите» кофейно-экзотические нотки, которые вскружат вам голову.

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts