Оптинорм для лечения печени — обман???

капсулы Optinorm

«Печень ненавидит меня после праздников…» – говорите вы в шутку, но не понимаете, какой вред наносите алкогольными напитками, майонезом, сладостями, жирами, никотином. Препарат Optinorm для печени нужен всем пациентам, которые хотят защититься от проблем с органом (желтуха, нарушение функций, цирроз, онкологические поражения с метастазами в легкие). В 1 упаковке 20 капсул по 500 мг. Вам необходимо принимать по 1 капсуле 2 раза день. 1 пачки хватит на 10 дней.

Чтобы пройти полный курс, нужно купить Оптинорм в количестве 3-х штук и больше. Пока что у производителя действует специальная акция, которая позволяет и приобрести продукцию, и сэкономить деньги.

В каких ситуациях пригодятся капсулы Optinorm?

  1. У вас обнаружены нарушения обмена веществ. Как результат – жировые отложения накапливаются на внутренних органах и тканях, мешают работе органа. Он не справляется с повышенной нагрузкой, а клетки печени начинают отмирать.
  2. Вы любите выпить. Крепкий алкоголь разрушает ткани. Если не остановиться, вы столкнетесь с циррозом. Последствия заболевания могут быть необратимыми.
  3. Вы принимаете гормональные препараты (в том числе и противозачаточные). Синтетические вещества становятся причиной серьезных изменений во всем теле. При систематическом приеме гормонов вам необходимо быть осторожными и периодически консультироваться с доктором.
  4. Вы ведете сидячий образ жизни. Кровь застаивается, телу не хватает двигательной активности, появляются воспаления.
  5. У вас обнаружены диагнозы вроде сахарного диабета, вирусных гепатитов, а также других вирусных инфекций.
  6. Вы часто балуете себя запрещенными продуктами: жирное, соленое, сладкое.

Препарат Оптинорм пригодится и всем пациентам, которые проходят курс лечения от паразитарной инвазии (глисты, аскариды, гельминты). Также вы можете принимать капсулы для профилактики изменений и нарушений.

Как справиться с заболеваниями печени?

  1. Принимать таблетки, назначенные врачом. Как правило, они стоят дорого, поэтому вы рискуете оставлять по 10 000 – 40 000 рублей в аптеке.
  2. Следить за питанием. Вам приходится «пересаживаться» на ЗОЖ: пареное, вареное, безвкусное и диетическое.оптинорм для восстановления печени
  3. Заниматься спортом. Легкая физическая активность необходима даже при серьезных заболеваниях. Но график занятий лучше согласовать с доктором.

Часто спрашивают о том, эффективны ли народные средства. В 90% случаев они частично снимают симптомы, но не справляются с причинами заболевания. Капсулы усилены синергетической формулой, а результативность лечения была доказана.

5 особенностей препарата

  • Состав создан на основе натуральных микроэлементов;
  • качество подтверждается исследованиями;
  • риск аллергических реакций не был выявлен;
  • цена на препарат Optinorm доступна;
  • отзывы пациентов хорошие.

Какие вещества находятся внутри?

  1. Артишок избавляет от заболеваний желчевыводящих путей, нормализует метаболизм липидов.
  2. Семена расторопши запускают процессы регенерации тканей.
  3. Цветки бессмертника. Снижают уровень билирубина и холестерина, устраняют риск размножения стафилококков.
  4. Одуванчик является желчегонным средством, снимает воспаления органов ЖКТ.
  5. Аптечная ромашка используется для лечения гастрита, а также заболеваний желчного пузыря, желчевыводящих путей.
  6. Мята перечная устраняет воспалительные процессы, выводит шлаки, токсины и камни.
  7. Кукурузные рыльца уменьшают вязкость желчи, восстанавливают уровень сахара.
  8. L-глутатион помогает клеткам восстановиться после отравления токсинами, тяжелыми металлами и лекарственными препаратами.
  9. Триптофан поддерживает печень в рабочем состоянии.

В составе присутствуют и другие вещества. Это L-цитруллин, L-карнитин, L-тирозин, фолиевая кислота, тиамин. У препарата Оптинорм противопоказания не выявлены. Но вам нужно быть осторожными, если есть индивидуальная непереносимость компонентов. Также средство не стоит принимать беременным женщинам, молодым мамам.

жирная пища

Как действуют вещества?

Вы принимаете средство по инструкции изготовителя. Препарат устраняет вирусные инфекции, усиливает очистительные функции органа, выводит токсины, разнообразные яды, шлаки, аллергены. Постепенно снижается алкогольная интоксикация, запускаются процессы восстановления. Уже через 2-3 приема вы чувствуете заметные улучшения.

Клинические исследования

Состав прошел комплекс испытаний. Все цифры отражаются в официальной документации, представленной на сайте изготовителя. В ходе независимого опроса 97% пациентов оставили хорошие отзывы про препарат Optinorm.

Какие результаты обещает вам производитель?

  • Восстановите работу печени и поджелудочной;
  • улучшите общие и локальные обменные процессы;
  • перестанете переживать из-за риска цирроза;
  • очистите организм от токсинов и от шлаков;
  • пробудите активные процессы регенерации и роста;
  • усилите естественную иммунную защиту организма;
  • снизите риск болезненных и неприятных ощущений;
  • уберете головные боли по утрам;
  • избавитесь от возрастных нарушений.

Как принимать таблетки?

Выпиваем по 1 капсуле 2 раза в день (после приема пищи). Курс – 1 месяц, но вам может потребоваться и больше времени для лечения.

Где и как купить Оптинорм

Optinorm купить в аптеке невозможно. Состав предлагается только на официальном ресурсе производителя. Будьте внимательными, потому что в последнее время появились мошенники. Они предлагают вам препарат, берут деньги и исчезают.

Цена на капсулы Optinorm составляет 990 рублей .
Купить капсулы Optinorm можно в официальном магазине.

здоровая печень

Мнение специалиста

Состав хороший. Благодаря ему активизируются процессы, имеющие непосредственное отношение к восстановлению клеток. Постепенно в организме пациента подавляется патогенная микрофлора, усиливается и восстанавливается иммунная система.

Пашкелевич Антон Владимирович,
Врач-токсиколог, г. Санкт-Петербург.

Optinorm — обман?

Татьяна, 43 года
В детстве был гепатит. От этого, наверное, у меня и другие проблемы идут. После курса с этими таблетками самочувствие улучшилось. Не обман!

Валентин, 56 лет
Читал разные отзывы врачей про средство Оптинорм. Говорят, что капсулы работают в нескольких направлениях. Вот я сейчас и решил проверить.

Марина, 26 лет
После беременности и родов долго не могла восстановиться. За месяц с таблетками стала гораздо активнее. Наконец-то у моей малышки будет мама, а не «безжизненный овощ»!

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts