Опра Уинфри не ожидала, что Меган Маркл обвинит королевскую семью в расизме | мода на elenamalisheva

Откровенность экс-герцогини стала сюрпризом для интервьюера, которая ведет сенсационное ток-шоу вот уже 35 лет

В начале марта Меган Маркл вместе с мужем Гарри дала Опре Уинфри интервью, о котором поклонники королевской семьи Великобритании не могут забыть до сих пор. Экс-герцогиня тогда рассказала о расистских настроениях в Доме Виндзоров и пожаловалась, что монаршие особы отказали ей в помощи, когда он чувствовала себя склонной к суициду. Как оказалось, сенсационные заявления Маркл был сюрпризом не только для дворца и его фанатов, но и для ведущей шоу, Опры, которую обычно ничем не удивишь.

Недавно она прокомментировала интервью с бывшими Сассексами в эфире The Nancy O’Dell Channel. Когда ее спросили, была ли она «удивлена» тем, насколько «открытыми» оказались Меган и Гарри в своих ответах, Опра сказала: «Безусловно я была удивлена! Я подумала: «Что? Вы расскажете об этом? Вы пойдете до конца?»» Телеведущая продолжила: «Причина, по которой это интервью получилось таким сильным, в том, что они были готовы предстать открытыми и уязвимыми. Интервью получилось таким, каким оно получилось, потому что они сказали то, что сказали». 


Интервью Меган и Гарри негативно сказалось на их и без того непростых отношениях с королевской семьей. Во время недавнего визита в Лондон на похороны принца Филиппа бывший Сассекс столкнулся с холодным приемом со стороны родственников и так и не смог тет-а-тет выяснить с ними отношения

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts